• 2016/5/10

第180期-星座攻略-金牛座。

引用本文加入書籤轉寄本文
星座是一門最為貼近生活的神秘顯學,也是一般社會大眾熱門的話題,從本期開始Kevin將和大家一起來研究星座,讓大家能在職場上也能夠活用星座~

簡介

金牛座(拉丁語:Taurus,天文符號:♉)黃道帶星座之一,面積797.25平方度,占全天面積的1.933%,在全天88個星座中,面積排行第十七。金牛座中亮於5.5等的恆星有98顆,最亮星為畢宿五(金牛座α),視星等為0.85。每年11月30日子夜金牛座中心經過上中天。

個性

金牛座的性格就如同其名,像牛一樣,態度穩定、處世慎重,但也很頑固,發起脾氣來,往往沒有人能夠阻止。金牛座的人,經常滿面笑容,也不會破壞別人的和平相處,可是相當高明的社交高手。在他的心中,充滿著一股好強心理,一旦發起脾氣來,就會暴露出難以想像的兇暴一面,常常令四周的人感到驚訝。個性溫和又堅實,性情沈著而踏實。

優點

金牛座的人有天生的審美感覺。為人誠實、溫和、真心、可靠、順從,是可以信賴的人,有勇氣、有決斷力、有想像力和創新的思想,對經濟方面,態度穩健值得信賴,善於儲蓄。給人印象有沉靜、誠實、安定、性格內向,作風較消極。富有人情味,作事很小心,講求方法,力求做到最好,有忍耐力是金牛座的優點。

缺點

佔有慾太強,善妒頑固的死硬派、缺乏協調性,不善於分工合作、做事態度過於嚴肅、缺乏幽默感、不知變通、過於堅持、規矩太多、太過謹慎、缺乏求新求變的勇氣、頑固、嫉妒心重、懶惰、古板、缺乏應變力、自我放縱、易怒。固執.缺乏積極型金牛座非常頑固,認定的事會堅持到底,而且行動緩慢,總是慢半拍型。

當金牛座去上班

金牛座的同事通常不會過度的表現自我,多半是一個被動的人,因為保守的個性,會花較多的時間觀察,不太容易信任他人,即使相處了一段時間,也不一定會讓別人進入他的內心世界。不過好吃的金牛座很容易受不了食物的誘惑,所以可以用美食來增加和金牛座的互動。

資料來源:痞客邦、臉書、星座報報

...更多圖表&詳情請參考第180期Amoney財經e周刊   

訂閱網址:http://ppt.cc/~ukv

 

【Pubu 電子書城】:http://goo.gl/sfDdWk
【Hyreadbook電子書城】:http://goo.gl/d0LxEL
【華藝電子書城】:http://www.airitibooks.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

謝晨彥-Amoney財經e資訊
  • 暱    稱:謝晨彥-Amoney財經e資訊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(33
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:Amoney財經e資訊 
  • 自我介紹:我們都是秉持分享資訊的心情來經營這這本周刊的,目的是希望用「最淺顯的方法,把最專業的金融、法律、保險、醫療等資訊回饋給讀者」 希望將來的Amoney財經e周刊能給讀者更多知識的補充。 

《MORE》

門徒台股實戰班門徒盤中體驗營外匯研習班門徒家教班高階主題課程

本日人氣:0
累積人氣:140192