• 2016/5/3

第179期-星座攻略-牡羊座。

引用本文加入書籤轉寄本文
星座是一門最為貼近生活的神秘顯學,也是一般社會大眾熱門的話題,從本期開始Kevin將和大家一起來研究星座,讓大家能在職場上也能夠活用星座~

簡介

白羊座又名牡羊座(拉丁語:Aries,天文符號:♈)是黃道十二星座之一,位於雙魚座和金牛座之間。面積441.39平方度,占全天面積的1.07%,在全天88個星座中,面積排行第三十九。白羊座亮於5.5等的恆星有28顆,其中2等星1顆,3等星1顆。每年10月30日子夜白羊座的中心經過上中天。白羊座雖然不引人注目,但在古希臘很著名,因為古代春分點就位於白羊座。現在由於歲差的關係,春分點已經移到雙魚座。白羊座在日本稱為牡羊座,即「おひつじ座」,受其影響,在大中華地區也有用牡羊座這個天文學的占星用名稱。

個性

牡羊座的性格,可用堅強來代表。不論面對任何事情,定會全力以赴,牡羊的羊角就可用來說明這種個性。心中充滿正義感,具有強而有力的行動力,常常可以領導別人,坦誠的表達自己的意見,開朗的鼓勵同事,並受到別人的信賴和尊敬。牡羊座的人,不願意墨守成規、固守陋習,其思想是屬於走在時代尖端的革新派。會較沒耐性,有急躁、好強的傾向。在新的環境下,將充分發揮拓荒者的精神,帶頭領軍,開創新機,頗有領導者的風範。也有侵略的一面,最大的快樂為排除萬難,讓事情進入軌道。

優點

有意志、勇氣、決斷、行動力、領導能力,群眾的首領人物。具有冒險進取的意識,積極邁進的精神,有開創性,能採取一切新的概念,同時會實際的行動去實現個人意志。

缺點

缺乏耐性、暴躁、衝動、自私、以自我為中心、尖酸刻薄、好鬥、粗枝大葉而不細心。自我中心太強、急躁、缺乏耐性、粗心大意、有一點臭屁、說話欠考慮、做事瞻前不顧後、只有三分鐘熱度、容易腦羞成怒、缺乏時間觀念、不懂的照顧身體。

當牡羊座去上班

從工作的角度來看,牡羊座是天生的企業家,一生裡參與投機或冒險事業的機會很高,遇到機會絕不會輕易放過,能遇見一個新朋友、找到一種新產品或嘗試一種嶄新的行銷策略、做成一筆業績、蓋一棟房子,或是創業等都會趕到高興,因為特殊的生命節奏,擁有開疆拓土的本事,更不怕任何挑戰。

資料來源:痞客邦、臉書、星座報報

...更多圖表&詳情請參考第179期Amoney財經e周刊   

訂閱網址:http://ppt.cc/~ukv

 

【Pubu 電子書城】:http://goo.gl/sfDdWk
【Hyreadbook電子書城】:http://goo.gl/d0LxEL
【華藝電子書城】:http://www.airitibooks.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

謝晨彥-Amoney財經e資訊
  • 暱    稱:謝晨彥-Amoney財經e資訊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(33
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:Amoney財經e資訊 
  • 自我介紹:我們都是秉持分享資訊的心情來經營這這本周刊的,目的是希望用「最淺顯的方法,把最專業的金融、法律、保險、醫療等資訊回饋給讀者」 希望將來的Amoney財經e周刊能給讀者更多知識的補充。 

《MORE》

門徒台股實戰班門徒盤中體驗營外匯研習班門徒家教班高階主題課程

本日人氣:0
累積人氣:140192