• 2016/4/12

第175期-台北咖啡廳特搜-南港區。

引用本文加入書籤轉寄本文


【T&T cafe】

T&T cafe 從板南線捷運站 後山埤 四號出口走出來,不到3分鐘的路程,非常便捷,一進門的右手方,就看到世足賽直撥。營業時間到半夜,非常適合偏看世足,邊聊天,邊喝咖啡。

 

【星巴克 STARBUCKS COFFEE南港店】

位於南港火車站附近,從窗戶外面看進來是獨立的空間,店內的採光相當的良好,社區看板也有相當多的好友分享,可以說是一個和車站結合相當成功的店家。

 

【黑吧煎焙咖啡南港店】

黑吧咖啡煎焙咖啡專賣店在台北市南港區園區街3號號 2F,裡面有個小小的空間可以坐著閒話家常,是一個很不錯的空間。他們家的咖啡強調煎焙,所以喝咖啡的時候可以感受到留在舌頭上面的味道,非常舒服。他們的咖啡很濃,而且店員人都超級友善的!夏威夷拿鐵相當推薦,有加入夏威夷豆的糖漿,有點甜但是不會太甜,而且還有一股堅果的香氣。

資料來源:痞客邦、臉書

...更多圖表&詳情請參考第175期Amoney財經e周刊   

訂閱網址:http://ppt.cc/~ukv

 

【Pubu 電子書城】:http://goo.gl/sfDdWk
【Hyreadbook電子書城】:http://goo.gl/d0LxEL
【華藝電子書城】:http://www.airitibooks.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

謝晨彥-Amoney財經e資訊
  • 暱    稱:謝晨彥-Amoney財經e資訊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(33
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:Amoney財經e資訊 
  • 自我介紹:我們都是秉持分享資訊的心情來經營這這本周刊的,目的是希望用「最淺顯的方法,把最專業的金融、法律、保險、醫療等資訊回饋給讀者」 希望將來的Amoney財經e周刊能給讀者更多知識的補充。 

《MORE》

門徒台股實戰班門徒盤中體驗營外匯研習班門徒家教班高階主題課程

本日人氣:0
累積人氣:140192