• 2016/4/7

第175期-台北咖啡廳特搜-文山區

引用本文加入書籤轉寄本文


【Tenshima 天島咖啡】

天島咖啡 位於羅斯福路六段和景文街(景美夜市)入口處,店面的招牌算具蠻具有特色,店家不僅提供咖啡、啤酒、炸物點心、甜點蛋糕平日中午還有商業午餐,及全天候供應的簡餐,服務人員非常親切。

【貓空閒】

來到貓空,就一定要來貓空閒坐坐,這家店並沒有店家的地址,因為它是咖啡車! 在纜車貓空站出站後左轉那條路上就一直順著路走在左手邊就會看到他們的招牌了,營業時間:週一至週日平日12:00~24:00 假日10:00~03:00。

【聞山自家焙煎珈琲館】

聞山自家焙煎珈琲館 位於捷運景美站附近,聽說已經有超過30年的歷史,值得一提的是店內的菜單,相當有特色,還有介紹咖啡店的歷史,這裡咖啡的價格雖然比較高,但是好像很受到咖啡愛好者的青睞。

【自由51】

自由51位於台北市文山區羅斯福路5段150巷59號 ,店內牆壁上有超級大的貓腳印,好像火印章,店貓非常活潑,好喜歡抓抓椅子、在客人附近繞來繞去,焗烤不錯吃!總匯三明治也很好吃!不會很乾。

 

資料來源:痞客邦、臉書

...更多圖表&詳情請參考第175期Amoney財經e周刊   

訂閱網址:http://ppt.cc/~ukv

 

【Pubu 電子書城】:http://goo.gl/sfDdWk
【Hyreadbook電子書城】:http://goo.gl/d0LxEL
【華藝電子書城】:http://www.airitibooks.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

謝晨彥-Amoney財經e資訊
  • 暱    稱:謝晨彥-Amoney財經e資訊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(33
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:Amoney財經e資訊 
  • 自我介紹:我們都是秉持分享資訊的心情來經營這這本周刊的,目的是希望用「最淺顯的方法,把最專業的金融、法律、保險、醫療等資訊回饋給讀者」 希望將來的Amoney財經e周刊能給讀者更多知識的補充。 

《MORE》

門徒台股實戰班門徒盤中體驗營外匯研習班門徒家教班高階主題課程

本日人氣:0
累積人氣:140192