• 2016/3/22

第173期-台北咖啡廳特搜 北投區

引用本文加入書籤轉寄本文


【三宜咖啡館 Triple E Cafe】

三宜咖啡館靠近新北投捷運站,往大業路方向步行大約3到5分鐘,位於一般住宅的一樓,店內吧台為開放是吧台,配色簡單舒服,讓人有輕鬆、悠哉、緩慢的感覺。

【巧聖咖啡餐廳】

巧聖咖啡餐廳位於北投區石牌路二段86號,營業時間為週一到週日早上0730到晚上2300。巧聖團隊堅持用澳洲進口的牛排,完美的7oz+7分熟~師傅用心醃製+火候技術的香煎+自製的黑胡椒醬(充滿胡椒香氣 微辣口感) VS 完全不加調味的香煎菲力牛 酵母堅果健康麵包 滿滿蔬菜水果的菲力潛艇堡 各有特色 各有愛好者 本店的兩大招牌 歡迎來品嘗!

【老窩咖啡烘焙館-石牌總部】

老窩咖啡烘焙館位於台北市北投區東華街一段528號,營業時間週一~週六:8:00-20:00週日:10:00-18:00,整間咖啡館使用大量的木頭以及黑、橘和白三種色調為主,看起來有種專業以及休閒兼顧的風格。

【JP咖啡輕食•室內設計】

JP咖啡輕食位於台北市北投區大業路460號,營業時間為週一到週日0800~2130。店內設計的風格相當的雅致,店面最低消費為一杯飲料(60元),但無用餐時間,適合安靜讀書的好地方。

資料來源:痞客邦、臉書

...更多圖表&詳情請參考第173期Amoney財經e周刊   

訂閱網址:http://ppt.cc/~ukv

 

【Pubu 電子書城】:http://goo.gl/sfDdWk
【Hyreadbook電子書城】:http://goo.gl/d0LxEL
【華藝電子書城】:http://www.airitibooks.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

謝晨彥-Amoney財經e資訊
  • 暱    稱:謝晨彥-Amoney財經e資訊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(33
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:Amoney財經e資訊 
  • 自我介紹:我們都是秉持分享資訊的心情來經營這這本周刊的,目的是希望用「最淺顯的方法,把最專業的金融、法律、保險、醫療等資訊回饋給讀者」 希望將來的Amoney財經e周刊能給讀者更多知識的補充。 

《MORE》

門徒台股實戰班門徒盤中體驗營外匯研習班門徒家教班高階主題課程

本日人氣:0
累積人氣:140192