• 2016/3/8

第171期-台北咖啡廳特搜。

引用本文加入書籤轉寄本文
根據財政部關務署統計,國內咖啡豆進口量,短短5年翻近倍,換算下來,等於台灣人每年消耗21.7億杯現煮咖啡,即每人每年喝94.3杯,還不包括咖啡周邊商品,台灣人簡直把咖啡當水喝。台灣人對咖啡熱的愛產生了莫大的商機,也讓台北市咖啡廳琳瑯滿目,現在就由Kevin為大家介紹台北各區內的特色咖啡廳。

【覺旅咖啡JourneyKaffe】

覺旅咖啡位於台北市內湖區瑞光路583巷24號,營業時間為早上08:00~晚上21:00,店內用餐不限時間,免費提供無線網路,最重要的是插座超級多,對筆電族來說真是一大福音。

 

【Mountain Cafe 複合式咖啡生活舘】

Mountain Cafe 位於台北市內湖區洲子街內湖路一段312號,營業時間為11:00 ~ 20:00,店內的空間相當的寬廣,一整棟獨立兩層樓的空間,挑高的舒適環境,可惜假日有用餐時間2小時的限制,不然真的是一接超讚咖啡廳。

【Mastro Cafe】

Mastro Cafe位於台北市內湖區瑞光路316巷58號,營業時間為週一週二08:00~17:00,週三~週五08:00~21:00。內部裝潢簡單但又不失質感,還有提供好吃的牛排跟沙拉,價格平實,加上不限時不收服務費,因此很容易就客滿了。

【擴邦麵包 堤頂餐廳】

擴邦麵包位於台北市內湖區堤頂大道一段327號,營業時間為AM10:00~PM22:00,店內裝潢走紅黑色系的都會時尚風,飲料吧台超大,整體布置簡單,雖然離捷運有一段距離,但是停車方便,晚上可以坐窗邊觀賞夜景,氣氛還算是不錯。

資料來源:痞客邦、臉書

...更多圖表&詳情請參考第171期Amoney財經e周刊   

訂閱網址:http://ppt.cc/~ukv

 

【Pubu 電子書城】:http://goo.gl/sfDdWk
【Hyreadbook電子書城】:http://goo.gl/d0LxEL
【華藝電子書城】:http://www.airitibooks.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

謝晨彥-Amoney財經e資訊
  • 暱    稱:謝晨彥-Amoney財經e資訊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(33
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:Amoney財經e資訊 
  • 自我介紹:我們都是秉持分享資訊的心情來經營這這本周刊的,目的是希望用「最淺顯的方法,把最專業的金融、法律、保險、醫療等資訊回饋給讀者」 希望將來的Amoney財經e周刊能給讀者更多知識的補充。 

《MORE》

門徒台股實戰班門徒盤中體驗營外匯研習班門徒家教班高階主題課程

本日人氣:0
累積人氣:140192