• 2015/7/16

第138期-全球金融市場反彈,台股有機會跌深反彈 !

引用本文加入書籤轉寄本文
本分析僅為免費提供一般讀者參考資料,無涉及個股未來交易價位之研判、建議或提供交易策略之建議,在撰寫過程中,未考量讀者個別的財務狀況與需求;故本文件所提供的資訊無法適用於所有客戶或投資人,讀者應審慎考量本身之投資風險,並就投資結果自行負責。

作者 永豐期貨王為孝協理


104.0706-0709 期貨選擇權分析周報

希臘總理齊普拉斯九日遞交三年五百卅五億歐元(約台幣一點八五兆元)的紓困方案,同意增稅減支等撙節措施,換取債務重整。希臘退出歐元區的風險頓時大減,歐美股市以大漲回應,紐約三大指數開盤後漲幅超過百分之一。

陸股出現停牌潮,讓大陸投資者與基金公司關注停牌造成的流動性問題,本周三暴跌,引發市場動盪,大陸公安部執法人員已進場對8日涉嫌惡意做空大盤及藍籌股的十多家機構和個人展開調查,公安部兩副部長宣稱最高可處10年刑責,證監會新聞發言人鄧舸10日明確定義,惡意做空就是指市場操縱行為,比如跨市場、跨期現貨操作,就是惡意做空。繼9日強力拉升5.76%、創近6年最大單日漲幅後,10日上證指數再漲4.54%,累計2個交易日已大幅反彈超過500點,自低點起算,反彈幅度達到17%。

...更多圖表&詳情請參考第138期Amoney財經e周刊   

訂閱網址:http://ppt.cc/~ukv

 

【Pubu 電子書城】:http://goo.gl/sfDdWk
【Hyreadbook電子書城】:http://goo.gl/d0LxEL
【華藝電子書城】:http://www.airitibooks.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

謝晨彥-Amoney財經e資訊
  • 暱    稱:謝晨彥-Amoney財經e資訊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(33
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:Amoney財經e資訊 
  • 自我介紹:我們都是秉持分享資訊的心情來經營這這本周刊的,目的是希望用「最淺顯的方法,把最專業的金融、法律、保險、醫療等資訊回饋給讀者」 希望將來的Amoney財經e周刊能給讀者更多知識的補充。 

《MORE》

門徒台股實戰班門徒盤中體驗營外匯研習班門徒家教班高階主題課程

本日人氣:0
累積人氣:140268