本日人氣:7
累積人氣:5303954
操盤關鍵點
  • 暱    稱:操盤關鍵點 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(554
  • 誰加我為好友(3152
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/10/29

本週重大財經數據

引用本文加入書籤轉寄本文
FAANG中的最後兩家,蘋果與臉書發布財報。全球製造業指數與美國就業報告。

本週重大財經數據

FAANG中的最後兩家,蘋果與臉書發布財報。全球製造業指數與美國就業報告。

 

周二,臉書美股周二盤後,發布財報。

 

周四,全球製造業指數。蘋果美股周四盤後,發布財報。

 

周五,美國就業報告。

 

美國 10 月新增非農就業:

CME 聯邦基金利率期貨價格暗示,經過 Fed 10 月利率會議之後,下一次 Fed 最可能升息的月份即為今年的 12 月份,升息機率是高達近 70%。本次 10 月的非農就業數據相當重要,因這將能一窺美國勞動力市場的緊俏狀況,藉以預期 Fed 是否可能在 12 月再度升息,目前市場預期 10 月新增非農為 19.0 萬人,估計將大幅高於前值的 13.4 萬人,且失業率可望維持歷史新低的 3.7%,顯示美國經濟狀況仍是非常強勁。

 

蘋果發布財報:

本週五 (2 ) 清晨蘋果將公布 2018 會計年度 Q4 財報,市場預期蘋果 Q4 營收將達 614.6 億美元,合乎蘋果此前財測的營收數據 600-620 美元;市場並預期蘋果 Q4 每股純益 (EPS) 2.775 美元,高於前一季的 2.34 美元。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入