本日人氣:0
累積人氣:5303667
操盤關鍵點
  • 暱    稱:操盤關鍵點 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(554
  • 誰加我為好友(3152
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2016/3/10

台灣50~T50反1~外資買賣超~期貨淨多單

引用本文加入書籤轉寄本文
買股票?賣出與放空技巧?台股此波上漲超級強勢,跟台灣50、T50反1、外資買賣超、期貨淨多單、外資庫存、量價、資券,這些因素有關。這裡總共有15張圖片,來看看您能看懂多少?

台灣50~T501~外資買賣超~期貨淨多單

買股票?賣出與放空技巧?台股此波上漲超級強勢,跟台灣50T501、外資買賣超、期貨淨多單、外資庫存、量價、資券,這些因素有關。這裡總共有15張圖片,來看看您能看懂多少?

http://blog.yam.com/ckwm1/article/133874418

 

2016/3/10。請問老師 t50反一 (00632R)昨天3/9看盤後,外資賣超2萬多張,可是庫存卻增加4萬多張,這該如何解讀?學生知道應該還要從後面的股價檢視,但當下外資是私下轉帳,還是發生甚麼事嗎?

 

2016/3/10。油價回檔,全球股市拉回,台股收跌30點,相對強勢。外資買超28億元,外資連買台灣5022個交易日。外資期貨淨多單38343口。

外資持續買超台灣50,累計迄今已經連續22個交易日都維持買超,同時外資在期現貨部位也是維持同步買超。原本外資都維持小幅買超的T501,周三外資卻是一口氣大舉賣超逾2萬張。算是空單回補,造成股市技術性上漲?還是套利部位出場?還是避險部位出場?還是還要想不到,看不懂的?

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆