• 2014/4/26

每週國際股市總覽3/31~4/4

引用本文加入書籤轉寄本文


全文轉貼自 主控交易冠軍

[美國 道瓊市場]


 

[日本 日經指數]

 

[韓國 韓股綜合]

 

[中國 上証指數]

 

[德國 DAX指數]

 

2014-4-8 星期二
 

科技股跌勢持續擴大,拖累美股4大指數7日開低走跌,道瓊、標普500與NASDAQ指數終場均重挫逾1個百分點。
標普500指數在連跌3日後,年線漲幅已全數吐回。嘉實XQ全球贏家報價系統顯示,道瓊工業平均指數跌1.02%(166.84點)至16245.87點;NASDAQ指數跌1.16%(47.98點)至4079.75點;標準普爾500指數跌1.08%(20.05點)至1845.04點;費城半導體指數跌0.91%(5.28點)至573.91點。 

美股道瓊已進入"陰子母+起跌" 空方攻擊.

 

 

 

 

2014-4-10 星期四

 

大陸3月PMI數據顯示經濟有回暖跡象,多家外資機構認為,今年大陸經濟最壞時期已經過去,未來幾月經濟數據將好轉;同時,3月合格境外機構投資者(QFII)開戶數倍增,顯示外資計畫趁市場底部進場。
3月QFII開戶數倍增,顯示外資有意加碼進場。
中國證券報指出,中國證券登記結算公司最新發布的統計,3月QFII新開22個A股帳戶,比2月增加一倍,比1月多5個。這是QFII連續28個月新開A股帳戶,總帳戶數合計661個。

就其他類型的機構投資者而言,多數機構3月新開A股帳戶數超過2月和1月。這些機構包括證券公司集合理財、證券投資基金、基金公司專戶理財產品、保險機構、信託機構、RQFII等。

 

 

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍 : http://winstock.freebbs.tw

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Linsanity
  • 暱    稱:Linsanity 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(24
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林書豪 
  • 自我介紹:http://winstock.freebbs.tw/index.php 

《MORE》

1622

本日人氣:0
累積人氣:83587