H.B.Infinity
  • 暱    稱:H.B.Infinity 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(466
  • 誰加我為好友(465
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:H.B.Infinity 
  • 自我介紹:想看文章的朋友-請將你們的鉅亨部落格網址貼在我的留言板上方便我加入你們觀看 

《MORE》

1267121420

本日人氣:0
累積人氣:286064

  • 2015/1/1

20150101~20141106[新聞]屋主急脫手 房仲網降價急售物件增

引用本文加入書籤轉寄本文


屋主急脫手 房仲網降價急售物件增

 

房市不佳,還有大選來攪局,不少屋主乾脆降價求脫手。資料照片

字級:

 
 

未來可能實施的房地合一實價課稅,已經讓不少屋主人剉勒等,急於出售手中房屋,再加上年底大選的情況詭譎不明,害怕影響已經夠差的房市,近期屋主脫手意願更強。

統計住商不動產網站的委售物件發現,今年10月和9月相比,全國的急售物件增加56.6%,雙北市也皆成長超過5成。

住商不動產企劃研究室主任徐佳馨分析,目前市況不佳,不少賣方體認高點已過,因此願意積極降價求售,以期獲利了結。
 
台灣房屋今年8月也開設選前降價屋專區,活動推出至今,降價物件增量約1成。以北市來看,目前已有6.1%的物件降價,而6都中賣價下修比例又以高雄市降幅8.39%最多。

台灣房屋智庫市場經理劉志雄表示,今年打房政策一波波,加上年底選舉攪局,買賣雙方對於房價歧見更加明顯,使得今年整體房市呈現「量縮價盤」格局,但現階段屋主對開價接受的下修幅度也僅在10%以內。(陳千聿/台北報導)

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: