H.B.Infinity
  • 暱    稱:H.B.Infinity 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(466
  • 誰加我為好友(465
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:H.B.Infinity 
  • 自我介紹:想看文章的朋友-請將你們的鉅亨部落格網址貼在我的留言板上方便我加入你們觀看 

《MORE》

1267121420

本日人氣:0
累積人氣:286123

  • 2015/1/1

20150101~20140806[新聞]蘋果訂9月9日發表新 iPhone

引用本文加入書籤轉寄本文


蘋果訂9月9日發表新 iPhone

53422點閱
 
7/10
我要評比
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
蘋果訂9月9日發表新一代大螢幕iPhone手機。(翻攝自網路)
蘋果訂9月9日發表新一代大螢幕iPhone手機。(翻攝自網路)

Re/code新聞網站5日報導,蘋果已決定在9月9日發表其萬眾矚目的新一代大螢幕iPhone手機。有關蘋果即將發表新機的消息近來甚囂塵上,但Re/code是第一個說出確切日期的。

報導稱,蘋果發表的新iPhone,螢幕從4.7吋到5.5吋,且擁有運算速度更快的處理器。蘋果對Re/code的說法未作任何評論。

過去一季蘋果賣出大約3500萬支iPhone手機,不過,iPhone在全球智慧手機市場的佔有率仍呈現縮減。市場研究機構Strategy Analytics指出,使用安卓(Android)作業系統的手機今年第二季攻佔全球85%的市場,蘋果的全球市佔率則從13.4%下降至11.9%。

 

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140806000994-260408

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: