H.B.Infinity
  • 暱    稱:H.B.Infinity 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(466
  • 誰加我為好友(465
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:H.B.Infinity 
  • 自我介紹:想看文章的朋友-請將你們的鉅亨部落格網址貼在我的留言板上方便我加入你們觀看 

《MORE》

1267121420

本日人氣:0
累積人氣:286064

  • 2015/1/1

20150101~20140806[新聞]萬慶良落馬 重挫南沙房地產

引用本文加入書籤轉寄本文


萬慶良落馬 重挫南沙房地產

謝璦竹 2014.08.06  23:42
 

據華夏理財報導,前廣州市委書記萬慶良落馬,導致萬慶良極力推動的南沙「造城運動」前景堪憂,早年搶駐南沙房地產市場的開發商已感受到這番衝擊。

  

華南一家知名房企高管透露:「受到萬慶良和廣州市國土房管局局長李俊夫落馬的影響,我們在南沙的項目報建調整也遇到麻煩,政府那邊對於調整的方案擱置不談,之前搭的線就在這個時候『掉鏈子』了。」

  

與此同時,大陸中央暫停自貿區的申報,南沙失去了政策光環,房地產投資熱驟然降溫,在巨大的庫存壓力下,降價潮開始蔓延。

  

廣州市國土資源和房屋管理局南沙開發區分局一位人士分析,現在最擔心的是,隨著萬慶良等官員出事,南沙在相關產業未發展起來之際,房地產泡沫會隨之爆破。

http://ctee.com.tw/LiveNews/Content.aspx?ch=lm&nid=20140806005183-260409&page=1

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: