• 2016/2/3

期權從偏空轉為空方,買進賣權並留單

引用本文加入書籤轉寄本文


期權從偏空轉為空方,買進賣權並留單

    

    記得昨天我們在期權方面是有些偏空嗎?但今天已開始轉為偏空今天的股市只是小跌,的確只是中性偏空。但是從外在的環境來看似乎不是很好,包括美國的股市還會在下跌,中國股市沒有明顯的上漲,甚至避險基金不斷喊話。在這種情況之下要說春節後的台股就是會上漲的。我是有一點懷疑。

 

    基本上美國的避險基金不斷在放話說,中國的匯率還要再跌30%而中國的官員也只是嘴巴上講講並沒有實際的行動。這會導致投資人害怕。因此在美國的股市中,石油市場在經一兩天都出現了不安的氣氛。石油價格又點回來30塊多。當然這是在建立所謂的型態上的W底所必需的,只是當石油正在建立W底時剛好就是在這個時候。那麼就會令股票市場開始擔心這就是我們今天期權操作中更傾向空方操作的原因。

 

    很多人都喜歡拿過去的例子告訴大家,但是過去的例子能夠與現在相同嗎?過去春節後都是上漲的,就表示今年如此嗎?所以不要太過在意過去的例子的有效度,我覺得認真的面對現在的情況恐怕是比較好的方法。當然面對春節的到來,我們將投資的額度放低,但是我們仍然是看空的。

 最後12天,一週賺400%的超級專案給你最好的服務並買一送一

 

6
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

伍宏昌
  • 暱    稱:伍宏昌 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(349
  • 誰加我為好友(503
  • 我的收藏部落(0
  • Email:philwu5389@gmail.com 
  • 證照:證券分析師(證投析測字第0456000028) 證券高業 壽險/投資型/會計師 
  • 自我介紹:國民黨全球金融市場操盤人 德利豐盛全球基金經理人 華信東霖證券投顧副總經理 投顧台股操盤人 在法人操磐期間(12年)年平均33%獲利 遠高於同期國內外除避險基金外的共同基金投資績效 

《MORE》

5

本日人氣:15
累積人氣:4045749