• 2015/11/9

短線交易昶洧一天再利6%出場,一次一檔簡單容易

引用本文加入書籤轉寄本文


短線交易昶洧一天再利6%出場,一次一檔簡單容易

 

    我們的每5%獲利出場,一次一檔今天再以65元賣掉昶洧(實際上應可賣在65.6元到66元之間),這是上週五建議在61元買進的(實際上應可買在60.6元上下),獲利約6%-到9%。這是一種專門短線交易的操作,不是靠期間,而是以績效結束操作,每次一檔股票,滿5%(至少)則算結束一梯次,每個過程至少以3梯次為限。因此每個行程以30萬來說,就至少可獲利4.5萬,對許多人來說可能比薪水還要高。如果你有50萬,假設一個月3次(不一定3次,可能多或少),就可賺到7.5萬元股票市場就是這麼奇妙,只要你懂得方法,不要貪心,你就可以穩穩當當的賺到很不錯的獲利。

 

    我們提供這種方法這是因應很多網友說他都被很多分析師玩到賠錢的因應措施,其實這一段時間內已試用過至少15人次。證明是成功的模式。也證明一年60%的獲利在多數情況下是可能的。

 

    很多人愛作短線卻又不知如何做短線。其實短線交易的好處就是不必受煎熬,中長線交易,就像今天一位網友留言所說的,他買聚陽花了6年時間賺了近6倍,但中間過程中上上下下是需要煎熬的。例如走到一半大跌40%,你怎辦?很多人都會砍到低點,而再在高點再買回來。這是許多想要賺大錢的人所無法承受之痛。即使以我的中長線模式*我們其實大概一到二季,有時不對幾週就跑了,但還是不時有人來向我抱怨“怎麼不在高點跑?",很多人都希望每次漲跌都抓到,而很多分析師(甚至不少人連分析師資格都沒有)的吹牛,甚至許多人都說可以抓到每次的漲跌。真是太離譜了。有人第一天進場後被套了5%,就寫信來抱怨,因為嚇到了。

 

    你必須了解自己的情緒控制力的優缺點,如果連短時間的下跌都受不了的,那麼請你參加這種短期操作,每獲利滿5%就結束一個梯次行列。這種梯次只抓住第一時間起漲點,賺到5%(至少)就跑掉。短線交易其實也不是靠經常出手就賺到錢的,而是靠精準出手,與有節制的獲利設定目標。這種操作因為只需5%,因此可能一次當沖就結束了,但可能有時也會需要數天,不過按照經驗,通常都在2-3天內就可結束。但重點是“如何進場以保證近100%的成功率"。

 

    其實網友要是有讓其他分析師指導的經驗都就知道。通常一年要達到60%都很難。以今年至今的國內最好績效基金都不到20%,因此可以知道上述我們說的一次5%的獲利,要連續的不出錯,是很難的。以10月來說,我們利用這種方法總共四次四檔股票,加起來獲利約在38%。但我覺得這不是重點,重點是如何一出手就不會賠錢且達成目標。

 

有興趣的歡迎洽詢。今天太晚寫了,只好不寫分析,談一些新商品了。

245
1

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
2樓
(私密留言)
媽媽桑 於 2015/11/10 上午 09:47:35 
(私密回覆)
版主 於 2015/11/12 上午 12:15:13 回覆
1樓
(私密留言)
minsp 於 2015/11/9 下午 10:27:12 
共 2 筆 1 1 / 1 頁

本文章僅限私密留言,請先登入

伍宏昌
  • 暱    稱:伍宏昌 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(349
  • 誰加我為好友(502
  • 我的收藏部落(0
  • Email:philwu5389@gmail.com 
  • 證照:證券分析師(證投析測字第0456000028) 證券高業 壽險/投資型/會計師 
  • 自我介紹:國民黨全球金融市場操盤人 德利豐盛全球基金經理人 華信東霖證券投顧副總經理 投顧台股操盤人 在法人操磐期間(12年)年平均33%獲利 遠高於同期國內外除避險基金外的共同基金投資績效 

《MORE》

5

本日人氣:4
累積人氣:4047254