• 2015/11/6

果然指數大跌,果然昶洧繼續漲停,美琪瑪一價到底

引用本文加入書籤轉寄本文
要在股市賺大錢是應該的,做的到的,而且是簡單的,不要窮忙

果然指數大跌,果然昶洧繼續漲停,美琪瑪一價到底

 

    昨、前天我們就說過對這種國民黨的政治操作最好不要去理它而是直接繼續保持面對全球大趨勢的投資。果然今天就大跌了。國民黨之所以每下愈況就在於不斷的說謊,不守承諾。大家才剛忘了馬的缺乏誠信,立刻跳出來一個朱立倫。現在馬又見獵心喜再補一腳。大家怎會相信呢?所以我們昨天就說過不要隨雞起舞!

 

    不過沒幾天前紫光才公開對台灣宣--,其實也不能說宣戰而是要突破美國的封鎖,只好柿子撿軟的吃怎會習近平就一下子變成好人要撤飛彈了(即使中國東風洲際彈道飛彈系列是用卡車拖著走的,在任何江南地區仍隨時可對台發射,根本不需再在固定位置布置那些飛彈。)。最離譜的是馬本人竟然不相信台灣主流民意的多數是不相信他去談判的。這是我說“不要去理會這些政治利多的主要原因。

 

    在之前股價大漲時我說過不要去管這些NOISE,現在跌下來了,我還是說“不要去管這些噪音"。基本上大家都在太在意短線了,卻反而對長線的大趨勢就忘記了。就像昶洧又繼續漲停了,又在害怕這些政治上的噪音嗎?我們昨天說過,昶葦的不斷大漲是會引起另外股票的上漲的。今天美琪瑪果然一價鎖死漲停,你要買也買不到。這就是大趨勢之所在。只要不要去管這些短線的聲音你就會很清楚方向之所在。

    歡迎加入三加三投資活動,這是專門鼓勵想中長期投資賺到全球大趨勢的真正大利潤的人設立的。不炒短線只看前方未來的五年到10年的全球大方向,就像我們過去在越概股方面的長線進出一樣(例如東隆興長線累計超過五十倍利潤,百和也是數十倍獲利(含認股權證))。

 

    過去台灣的分析師財經台都愛炒短線,肇一年能有50%獲利就不錯了。但若能順著全球大趨勢走,五年、10年下來何只數十倍。不要當個窮忙族吧,一天到晚忙來忙去有用嗎?

 

   今天小週末,所以文章短一點,但從大跌中看靠昶洧、美琪瑪的漲停,你看到方向了嗎?

255
2

複製引用網址

回應
共 4 筆 1 1 / 1 頁
4樓
(私密留言)
imturp 於 2015/11/8 下午 08:51:05 
(私密回覆)
版主 於 2015/11/12 上午 12:59:02 回覆
3樓
(私密留言)
006056 於 2015/11/8 下午 05:56:48 
(私密回覆)
版主 於 2015/11/8 下午 06:17:56 回覆
2樓
(私密留言)
j064362 於 2015/11/7 下午 10:54:41 
(私密回覆)
版主 於 2015/11/8 下午 04:10:01 回覆
1樓
(私密留言)
006056 於 2015/11/6 下午 10:01:18 
(私密回覆)
版主 於 2015/11/8 下午 04:20:11 回覆
共 4 筆 1 1 / 1 頁

本文章僅限私密留言,請先登入

伍宏昌
  • 暱    稱:伍宏昌 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(349
  • 誰加我為好友(502
  • 我的收藏部落(0
  • Email:philwu5389@gmail.com 
  • 證照:證券分析師(證投析測字第0456000028) 證券高業 壽險/投資型/會計師 
  • 自我介紹:國民黨全球金融市場操盤人 德利豐盛全球基金經理人 華信東霖證券投顧副總經理 投顧台股操盤人 在法人操磐期間(12年)年平均33%獲利 遠高於同期國內外除避險基金外的共同基金投資績效 

《MORE》

5

本日人氣:0
累積人氣:4047645