• 2014/8/26

貿聯果然漲停:我們正在複製去年東隆興幾個月就獲利10多倍的模式

引用本文加入書籤轉寄本文
每當時機到來時,我們就會啟動如同去年東隆興在幾個月內大賺10多倍的模式,利用100%$單一股票,融資、認股權證方式幫助你在幾個月中迅速大賺10倍以上

而現在時機已經來臨,不要再做短線了

貿聯果然漲停:我們正在複製去年東隆興獲利10多倍的模式

 

    近一二週來我們一再的告訴你:趁低買電動車相關股票。果然今天在蘋概股無以為繼情況下貿聯等TESLA電動車股票相繼而起。想想看,我們從貿聯在120元上下我們就不斷告訴你要買進,如果你當時買了,現在一張就賺16元,10張就16萬了。

   

    不過如果你是有志在股市中賺大錢的人,那麼做法就要不一樣了。在不同的時期中電動車的主角是有所不同的,因此在長達七、八年的時間內你必須知道在不同時候,誰是電動車的主角因此你必須知道在不同時刻加重持股甚至100%持股再加上認股權證例如去年的東隆興大漲4倍時就是這樣,我當時加重買進讓持股超越30%40%甚至50%100%的方式甚至建議買進認購權證的方式來增加你的獲利。我們就曾建議100%買入,並且其中一半使用認購權證的方式,因此在那段期間中買東隆興的人在短短幾個月大賺10倍、15倍以上的所在多有,而且是在100%持有東龍興下大賺10多倍的。

 

    如今TESLA又再創收盤新高,一副準備再噴出的樣子。我們又開始以這種方式來集中押住在某檔TESLA概念股身上,以複製東隆興的模式在短短幾個月中賺進最大的財富。需知今年不過是電動車元年,因此這些YESLA成份股就像是1992年,1993年的鴻海一樣,或像是2002年的皇翔一樣。

    做股票你如果只會在現在買可成買鴻海,那你就遜斃了,因為你永遠不可能藉著買現在的鴻海、現在的可成賺到大錢,因為鴻海已是市值1兆以上的股票,而智慧型手機已經見步入飽和期了,接下來只有換機,而沒有新增潮。你要買的應該是1992年的鴻海,2002年的可成。甚至連2002年的可成都沒必要買,因為它的上市已經錯過了1990年代PC最好的黃金歲月。如果你現在還在買這些股票,除非你是大法人或口袋中數十億的大戶,不然你買這些股票對於你是否變成有錢人毫無意義。

 

    這就是我們全球大趨勢投資法的精髓:買1992年的鴻海,買2002年的皇翔。這兩年來我們不斷的靠發崛新的電動車成份股介入電動車。最近一些股票雖然表面上看起來有不少修正,例如康舒,但從週線或月線來看,近二年來也不斷呈現上漲,至今已漲了3倍。

 

    不過現在我們要再介紹的另一檔股票卻是新的TESLA概念股,卻是成份最純的TESLA股票,而且供應的是TESLA電動車最核心的部份,可說未來當TESLA繼續大漲時,將是受惠最大的股票。TESLA今年不過預計出貨3.5萬台(年成長40%),但2020年卻預計至少要賣50萬台。若更長時間來看,2025年至少可以200萬台的數量。當然受惠最大的將是這檔票了。這就是我們所說的從“1”買起的投資哲學,而不像現在多數人仍在買蘋概股,可能是從99買到100,甚至可能是從100買到倒退的9998。很簡單,因為現在蘋果如日中天了。

 

    當一PC個時代來臨,鴻海上漲1000倍,其他早點上市的股票如光寶,台達電等,在一整個PC時代的成長中至少癟都有是百倍的成長空間。同樣的當電動車時代來臨時,如果你願像我們一樣,從1992年的鴻海買起到2000年,那麼你也可以複製鴻海的成功,不管怎樣千萬不要再去買已經大家都知道的股票,也沒必要浪費在一些小發明身上,例如現在大家講的無線充電。像這種小發明,如果賣的好,很容易引起競爭者跳進來,很快就完完了。當有許多股票好選時,何必選這種股票,

 

    另外像近兩天很夯的漢翔,說真的,玩兩天就夠了。現在既非大型戰爭時期,而民航客機就像中華電信只是穩定有餘。沒必要參與中長期的投資,除非你是有錢人。其他像目最近的鋼鐵股,動輒漲停,但其實也只是炒低價行情而已。事實上在蠻面許多股票是不適宜介入的。因為你資金有限,所以務必要把資金放在長線最會賺的股票或產業身上。

 

    長期只做一種產業,甚至一家公司看起來很無聊。但堅持的結果卻會讓你受益無窮。看看巴菲特的長期投資法之下的報酬就知道了。巴菲特曾說過一句名言:分散投資是無能者的藉口,這也是我們集中投資的原因。何必為了分散而買一大堆沒有的股票。

 

    投資一定要對準最好的產業。然後長期投資,雖然巴爺爺耳提面命,但許多人仍不以為意,心想,“我每天都賺怎會輸給你這個好幾個月才結一次帳的。於是剛開始時堅持的原則在持股進入盤整時都會跑掉,心中想“趁這機會都賺一點於是最好的股票就此跑掉。

 

    目前的大好機會又來了。股票整理幾個月後,隨著許多券商的不斷調高目標價格,TESLA不斷的再創新高,千萬不要以為其本益比過高如同國內的情況,事實上像過去亞馬遜也有一段時間長期間不賺錢,但股價依然不賺錢,GOOGLE也是一樣。而電動車與這些公司不一樣的是有中國政府的背書。因此預計電動車相關股票的上漲將更快更大。想想看當初中國推動大建設時曾使台灣相關原物料股股價累計上漲達千萬倍,而電動車的引進又何嘗不是另一次這樣的機會。

 

    我們在過去幾年內利用這種全球大趨勢的變化,在中國轉型時買進潤泰全獲利8倍,買進佳格獲利4倍,買進中租獲利一倍,買進東隆興獲利4倍,而在電動車系列中我們則利用不同的相關個股累計賺進7倍以上。你也願意這樣子嗎?不過我們必須再一次叮嚀:要賺大錢就要有耐心ㄡ!不要幾個月就凍未條。

77
3

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
2樓
(私密留言)
fi20013 於 2014/8/27 上午 08:21:39 
(私密回覆)
版主 於 2014/9/3 下午 09:40:38 回覆
1樓
(私密留言)
skeleton 於 2014/8/26 下午 07:47:09 
(私密回覆)
版主 於 2014/8/28 下午 12:48:57 回覆
共 2 筆 1 1 / 1 頁

本文章僅限私密留言,請先登入

伍宏昌
  • 暱    稱:伍宏昌 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(349
  • 誰加我為好友(502
  • 我的收藏部落(0
  • Email:philwu5389@gmail.com 
  • 證照:證券分析師(證投析測字第0456000028) 證券高業 壽險/投資型/會計師 
  • 自我介紹:國民黨全球金融市場操盤人 德利豐盛全球基金經理人 華信東霖證券投顧副總經理 投顧台股操盤人 在法人操磐期間(12年)年平均33%獲利 遠高於同期國內外除避險基金外的共同基金投資績效 

《MORE》

5

本日人氣:4
累積人氣:4047254