期貨好運到
  • 暱    稱:期貨好運到 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(320
  • 誰加我為好友(287
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楚舒涵 
  • 公司:永豐期貨 
  • 白天電話:02-23829334 
  • 傳真電話:02-23611788 
  • 行動電話:0926045897 
  • Email:z20051021@gmail.com 
  • 地址:臺北市重慶南路一段2號8樓 
  • 證照:109年金管期總字第008號 
  • 自我介紹:永豐期貨給您全方位的專業軟體,秒殺的速度,讓您財富滿盈 優勢定位,熱心專業 永豐期貨就是要給您面面俱到又好又貼心! *提供即時更新新聞*  

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:606284

  • 2020/4/9

美國疫情多久結束?比爾蓋茲:至少得等到明年秋天

引用本文加入書籤轉寄本文


各界人士都在推估疫情究竟會持續多久,微軟創辦人比爾蓋茲週二 (7 日) 再次針對武漢肺炎 (COVID-19) 疫情發表看法,他預測美國民眾至少得等到 2021 年秋季才能算是「完全安全」地擺脫病毒的威脅。

部分 COVID-19 疫苗研究人員表示,這是因為研發與部署疫苗需要長達超過一年的時間。

投身於慈善和醫療保健事業的比爾蓋茲,已經多次發表防疫建議,他稱這是疫情,蓋茲基金會已投入數十億美元,用於開發 COVID-19 疫苗。

週二比爾蓋茲接受美國公共電視新聞網 (PBS) 的訪問時表示:「疫苗至關重要,在疫苗問世前,都還不算是恢復正常,」他指出:「民眾的生活雖然可以回到某種程度,但在大眾接種疫苗前,還是有再次爆發疫情的風險。」

蓋茲認為,社會疏離有助於減少確診病例,但首要目標是將總確診人數下降到可以對患者進行密切追蹤的程度,才能維持必要的隔離。

比爾蓋茲談到了未來 6 到 12 個月的美國生活狀況,他舉中國為例,「中國正在讓民眾回到工作崗位,但人人都必須戴上口罩、測量體溫,且禁止參與大型體育賽事等,因此能避免大幅反彈」

比爾蓋茲提出了另一種可能性,就是讓公共集會根據年齡區分,他舉例,一間有 30 位年輕人的教室,可以在一個月內了解其傳染途徑;但他仍強調,較大型的公共集會,「可能要等到民眾廣泛接種疫苗後才能夠恢復」。

關於重返正常狀態需時多久,是否可以通過觀察其他國家來預測?蓋茲指出,有些國家,如瑞典就沒有進行太大程度的封鎖,因此我們必須學習他們的經驗。

比爾蓋茨一直與華盛頓大學全球健康研究與評估研究所合作,以進一步了解各國家執行的各項政策。

 

https://news.cnyes.com/news/id/4461872?exp=b

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: