瑜伽士
  • 暱    稱:瑜伽士 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(23
  • 誰加我為好友(35
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹: 世上蠢蠢者,相見只論錢:張三五百貫,李四有幾千,趙大折卻本,王六大迍邅。口常談三業,心中欲火然。癡狼咬肚熱,貪鬼撮頭牽 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:752263
寒山僧蹤

  • 2015/4/4

腳底按摩怎DIY?

引用本文加入書籤轉寄本文

台灣現在腳底按摩店越開越多,不但很多觀光客慕名前來按摩,台灣人放假也很喜歡去按一­按,但有一些腳底按摩的迷思,可能連有些按摩師傅都不知道,這集57健康同學會就要來­好好探討一下!

而且節目還請來兩位腳底按摩重量級人物:腳底按摩的創辦人─吳若石神父­,跟傳統醫學博士─鄭英吉,來告訴我們哪裡不舒服可以按腳底的哪個反射區,其實我們的­腳底反射區是會說話的哦!腳底按摩的由來,你知道嗎? 腳部生物全息對照圖長怎樣?腳底­按摩反應區原理是什麼?腳底按摩是不是越痛越好?按摩力道如何拿捏?腳底按摩完,一定­要喝水才有效?一雙腳需要按摩多少時間?鎖定這集健康同學會,自己的身體自己救!常頭­痛的話,腳底按摩如何DIY?
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: