瑜伽士
  • 暱    稱:瑜伽士 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(23
  • 誰加我為好友(35
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹: 世上蠢蠢者,相見只論錢:張三五百貫,李四有幾千,趙大折卻本,王六大迍邅。口常談三業,心中欲火然。癡狼咬肚熱,貪鬼撮頭牽 

《MORE》

24

本日人氣:2
累積人氣:751482
寒山僧蹤

  • 2014/9/24

【磁場醫學】凱史論文《諧振療法原理-順勢醫療的真相》(附中文音頻探討)

引用本文加入書籤轉寄本文

譯自PDF格式文件:http://www.keshefoundation.org/latest-papers.html
版權聲明:凱史2000-2013。版權保留。

在篇論文由作者,凱史基金會的創建者 邁赫蘭 塔瓦科裡 凱史,於2013年5月2日發佈。他工作於保加利亞 瓦爾納 時,在2013年5月3-5日三天演講的會議上第一次解釋和展示了這篇論文。

這篇論文除非得到作者的同意,否則不得複製、印刷,不管是部分還是某些章節,不管是硬質複製還是電子複製,不管是在互聯網上還是任何局域網上,不管是在任何交流上發送或被發送還是被用於在任何文章中的摘錄。 

 

概要】 在這篇論文中,我們解釋一種物理進程,即水態身體在振盪中的運作,以及這種進程是如何影響進入其中的身體的,該身體可以是人的、動物的、或者植物的。

 

概念

諧振療法背後的概念和科學,以及諧振療法醫藥對身體的作用,都是正確的,並可以被科學地解釋。諧振療法一詞,來自於均勻(相似)和苦痛(痛苦)的結合,或 者用其他的詞彙:相似振動。在我們的術語中,諧振療法意味著一個實體復原的途徑和鑰匙。事實上,這種技術是基於正當的和正確的科學的。問題是,當前科學界 和醫學界不理解振盪處理(輕拍一個液體容器)背後的原理。振盪處理是這種科學的基石,也是生命體如人體在許許多多的方式上演化中的基石。

 

在固態物體世界中,人們已經能夠掌握,如何在地球大氣條件下重新排列金屬和固態物體的電子,以及如何磁化鐵塊。一旦金屬經過這種處理,這種物體就叫做磁 體,因為它具有吸引或者磁化一個相似元素的特性。通過振盪對鐵塊的磁化處理,是在它處於正確的角度對準相關連的地球中心點的時候。地球的中心點是已經被測 量或者已經被知曉了的。 相同的磁化原理,也應用於宇宙中其他的物質。通過使用振盪的方法,任何物質都能夠製成如同原子協調的磁體那樣表現。在地球的大氣條件下,鐵在它的固體形態中是一種磁性材料。

相似地,氧在液態條件下也是一種磁性材料。

 

在第六版《格言律句》之十一中,撒母耳 哈尼曼講述關於磁和鐵的問題。不過,直到這篇論文的發布,其原理還是未為人知的,即在地球的大氣之下,磁力場和引力場之下,氧元素在液態或氣態下具有磁性。如果他已經知曉了這個實情,他應能夠簡單地解釋了他的方法是如何起作用的。 科學界對這種事情,迷惑不解。他們給氧的磁性表現貼上了一種標籤:共振和水的信息攜帶者特性。實際上,在所有這些條件下,水的磁性表現都歸因於水分子的氧元素的磁性表現;一如在相同的地球大氣條件下,被觀察到的固態物質的鐵一樣。

 

正如人們可以使用振盪方法來重新排列鐵原子一樣,對水中的氧結構進行振盪,也能夠觸發相同的進程,讓氧原子的電子重新排列。在液體中,這種處理會引起實體 原子的鍵鏈鬆垮。通過使用正確的振盪方法和適量的力,任何液體都能夠製成它本身元素的磁體,並能夠在這種環境中與相似的元素互相作用。實際上,甚至氣體也 能夠被製成磁性表現,如同它們本身元素的磁體那樣,只要人類的科學領悟到分子中的電子是如何重新排列的。 在液體形態中,通過振盪,具有氧原子的水分子,能夠製成表現為磁性的原料,對於任何元素,不管是更多的同樣的水,還是含有一個氧元素的氨基酸分子鏈,都相似於鐵原子的磁化過程。

 

正文

圖1:鐵的磁化過程 通過振盪對鐵塊的磁化處理,是在它處於正確的角度對準相關連的地球中心點的時候。地球的中心點是在一個給定的角度中已經被測量了的。相同的磁化原理,也應 用於宇宙中其他的物質。通過使用振盪的方法,任何物質都能夠製成如同原子協調的磁體那樣表現。在地球的大氣條件下,固體形態下存在著一種磁性材料,它是 鐵;相似地,在液態條件下也存在著一種磁性材料,它是氧原子。

 

在第六版《格言律句》之十一中,撒母耳 哈尼曼講述關於磁和鐵的問題。不過,直到今天這篇論文的發布,其原理還是未為人知的,即在地球的大氣之下,磁力場和引力場之下,氧元素在液態或氣態下具有磁性。因此,如果他已經知曉了這個實情,他應能夠簡單地解釋了他的方法是如何起作用的。 科學界對這種事情,迷惑不解。他們把氧的磁性表現叫做:共振和水的信息攜帶者特性。但實際上,在所有這些條件下,水的磁性表現都歸因於水分子的氧元素的磁性表現;一如在相同的地球大氣條件下,被觀察到的固態物質的鐵一樣。

圖2:在重新排列電子之中,地球上的兩種相似的磁性材料的原子結構。 正如人們可以使用振盪方法來重新排列鐵原子一樣,對水中的氧結構進行振盪,也能夠觸發相同的進程,讓氧原子的電子重新排列。在液體中,這種處理會引起實體 原子的鍵鏈鬆垮。通過使用正確的振盪方法和適量的力,任何液體都能夠製成它本身元素的磁體,並能夠在這種環境中與相似的元素互相作用。實際上,甚至氣體也 能夠被製成磁性表現,如同它們本身元素的磁體那樣,只要人類的科學領悟到分子中的電子是如何重新排列的。

 

在液體形態中,通過振盪,具有氧原子的水分子,能夠製成表現為磁性的原料,對於任何元素,不管是更多的同樣的水,還是含有一個氧元素的氨基酸分子鏈,都相似於鐵原子的磁化過程。

圖3:振盪處理中,水中原子磁化的過程

圖4:

化的鐵、水的原子及氧的微粒 酒精也被用於諧振療法處理中。酒精比之於水,能夠更好地和更久地保持磁性效能,因而酒精更多地用於干潔器件。乙醇(C2H5OH)也被使用。酒精和水的混合物用於製造母酊劑。在這種處理中,原料的氧是更強的磁性元素,是磁場重新排列的主要藥劑。 

圖5:諧振療法的製作過程 如此,水可以被磁化,或者說氧原子的電子能夠被重新排列,其重排幅度,取決於振蕩處理的時長和強度。如同在磁化鐵的結構中,一定數量的原子在水之中,它們 有著相同的磁引力場強度,於是成為在相同的磁引力場內部的電性對齊的原子群。在人體的液態和甘斯態世界中,氧的運作與此類似。

 

新的理解

 

有意思的一點是,還未為當前的科學思想學院所知曉,即氧原子不具有單一的磁引力場強度。由於植物和樹木對氧的釋放和處理,人和動物吸入的氧,是由多種磁引 力場強度混合的氧原子所構成的。在物質的術語裡,好像存在著不止一種氧的同位素;不過在這種情況裡,存在的是磁引力場強度的不同。 類似地,地球植物系統的多樣性,導致了多種磁引力場強度的氧的釋放,儘管在物質層面,所有的氧原子看起來都一樣。正如所有的元素在宇宙中都有物理同位素,它們也有磁引力場強度同位素,或者磁引力場強度的變體。類似地,在氧的原子態和甘斯態中存在著一個磁引力場強度的頻帶。

 

氧的磁引力場強度,隨著氧的釋放之源而變化。如此,一棵樹釋放的氧,在磁引力場的強度和組合上不同於灌木叢或者草本植物釋放的氧。因此,人們吸入肺部的 氧,是地球大氣中所有磁引力場強度水平的氧的混合。自然地,人體吸收著有差異的磁引力場的一個頻帶,來自於所有這些磁引力場的同位素。氧原子的磁引力場強 度,也非常依賴於實體(植物、草本或樹木)到地球表面的距離和位置。

 

(關於本話題更多的信息,可以在凱史發表的《太陽系的創造》一文中看到。) 由於氧的磁引力場水平的不同,大氣中的水和湖泊裡的水有著磁引力場強度的混合。如此,由於人體裡面的水也來自同樣的自然之源,所以人體裡面的水也包含著不同磁引力場強度的氧。

 

在諧振療法中使用振盪水

在諧振療法中,水的振盪處理用於逐漸地排列水分子的磁引力場強度。如同在磁化的鐵原子中,每次振盪會引起相同的磁引力場強度的水分子重新排列在一個相同強度的場裡。 如此,例如一次振盪重新排列1000個某一強度的分子,那麼第二次振盪會重新排列靠近第一批的磁引力場強度的第二批分子,第三次振盪會重新排列靠近第一批和第二批強度的第三排分子,如此類推。如此,水的振盪如同於鐵的振盪,導致重新排列和磁化現象。

 

這就是諧振療法需要振盪的一個原因,由於每一次振盪重新排列一定數量和一定磁引力場強度的水分子,因此,經過三次振盪之後,水有了一個磁引力場強度的頻 帶,是三次不同強度的重新排列的結果。當少量振盪過的水,加入到大量的水中,與第一次振盪強度相同磁引力場強度的新水分子,將會對齊於原始的水分子。如 此,大量的分子對齊於相似的磁引力場強度。

 

當第一道水被製造後,擴散的處理將移植到酒精裡。酒精在它的分子結構裡含有氧,攜帶著與第一道水樣本的原始氧相同的磁場重排。從這點開始,與水相比,酒精更多地用於每次的振盪處理,以保持氧的磁場重排,這是由於酒精是一種更穩定的原料。

 

重新排列的處理,事實上類似於不同類型的箭桿投入壺中,相似的箭桿,由於它們的顏色和形狀而能夠被看見和區分。同樣的事情發生於分子的每次振盪之中。實際 上,每次振盪都創造了一定的磁引力場分區,它具有特定的強度。當處理過的水增加到大量的水中去,這種處理會在水中重複使用氧分子的群隊。

 

振盪過的水與人體的互相作用

 

人體有著多於80%的 水,一如地球上其他的水,也含有相同的組合強度。如此,當任何物質,例如液體或者藥片,經過振盪處理後被活體(人、植物或者動物)所吸收,在它們的細胞裡 面的水分子中,擁有著相同或者相似的磁引力場結構,一如那些經過振盪的分子。這些經過振盪的分子,取自於上文描述的原料的最接近的磁引力場強度。 由於身體的細胞不能夠保持它此前的磁引力場強度,從而獲得重新對齊於它原初的健康水平。

 

其實,諧振療法是細胞的重新對齊,即將細胞與水或酒精攜帶著已經重新排列了的氧的磁場重新對齊。這種處理,恢復了氨基酸分子(HCNO)的氧到它們的原初水平。

圖6:諧振療法的氧物質在水基人體中的互相作用 如此,振盪處理恢復了氧的微粒在人體中的氧的原初水平。這種在氨基酸中的氧,在細胞的全部結構中恢復到原初的位置,能夠讓氧微粒在它的環境中重新獲得正常的功能,不管是在腎臟、肌肉或者身體的其他部分中。這給予了身體改善的感覺,即所謂的治療。

 

這是治療的正確的方法,這也正是人體自身運作的方法。如此,人體理解了這種方法,知道了可以攝取這類型的藥物。

 

人們自己通過振盪引發了自身的絕大多數疾病

 

一如在諧振療法中,水經過振盪,重新排列某一磁引力場中的水分子,人們也做同樣的振盪,通過緊張和物理的、精神的壓力來重新排列。在其中,水是通過物理拍擊而振盪的,通過完全一樣的程序,緊張的振盪製造了新的磁引力場強度和磁引力場的場。 這就是為什麼人體對這些類型的藥物起反應,一如振盪是產生疾病的程序的一種。振盪程序是人類演化進程的一個主要原因。這種程序非常微妙和隱秘,它作用於生 命體內部的結構,而無需外部的影響。振盪是引發人體物理變化的起因,而凱史磁引力場等離子體技術是引發身體精神變化的起因。

 

振盪程序和它的變體,可以在宇宙中許多的創造層面觀察到,它是有形的和無形的實體在環境中突變和適應的主要原因。磁引力場的振盪是沒有物理層面的。

 

其他的磁性環境在諧振療法原料中的影響

 

由於振蕩程序是重新排列電子的過程,它是磁化和作用於水和酒精分子的電子的磁引力場位置;每當這些材料進入或者通過一些環境,如磁性的或者基於高能量的環 境,例如飛機場安全系統,這些振盪過的材料會吸收這些環境的輻射和磁場。於是材料中的電子獲得新的能量,其結果是,振盪過的材料損失其原初設計的效果。 當諧振療法的材料與更強的磁場接觸的時候,它的性能發生變化。這些變化清楚地表明,振盪程序是一種磁性重新排列水或者酒精的電子的過程。這些水或者酒精被用於諧振療法的準備。這些振盪處理引起了氧的電子的重新排列,它能夠用於任何在其結構中含有氧的物質之中。

 

人體上拍擊或者振盪的程序

 

拍擊程序

拍擊是一種最常用的處理局部壓迫受傷的實踐。當身體遭受一個物體的撞擊,這種猛然的壓迫製造了局部的疼痛。在大多數情況下,知曉拍擊技術的人們,通過輕拍痛點或者周圍的區域,很快地疼痛會減少,然後完全消失。 這項技術是一種振盪,在其中,個體使用他們的手指來拍擊,如同一個錘子一樣;如此,在痛點的血液所含的氧重新排列,恢復到原初的狀態。這種方法重新排列了血液和氨基酸的氧結構,相同於在諧振療法中的備用酊的使用。

圖7:輕拍作為一種振盪的方法 事實上,疼痛是由氨基酸的碳原子晶體錯位造成的,由於輕拍作用於氨基酸的氧結構,它能夠重新排列碳的晶體,讓其復位。疼痛的感覺,歸因於碳的短路,即碳的 晶體結構從絕緣體變為導體,來自大腦的微電流釋放並出現在受傷的點上,而不是像通常那樣在神經中傳輸通過。通過輕拍和重新排列受傷細胞或者血液的氨基酸的 氧,碳處於細胞的真空的狀態中,身體得到了重新排列,如此就不存在漏電,或者所謂的疼痛。在將來的論文《疼痛》中,我將解釋人體疼痛製造的全部過程。

 

心跳

 

另外一個輕拍的程序,從來沒有被理解,它是這樣一種程序,通過它,人體均勻振盪地控制每一個單獨的細胞和器官,這就是心跳的振盪或者輕拍。心跳是地球上生 命創造的最基礎的振盪系統;通過演化,它已經發展到,能夠平衡人體全部和每一個單獨的細胞。事實上,經過心臟的血液振盪,是人類能夠演進和適應環境變化的 主要原因。

 

通過血管的閥門和它們的厚度和直徑的變化,血液的振盪強度,適應於身體任何一處的每一個細胞。心跳的功能恰好履行了在諧振療法準備過程中,錘子的作用或者 拍水的作用。事實上,人體中的振盪,由心臟的泵浦作用而完成,振盪的物質仍是血液的氨基酸中的氧;因此,這和諧振療法的水振盪處理之間沒有不同。 振盪程序是創造的本質,它意味著人體的每一個細胞的所有元素的諧調;由此通過一個共同的標識來工作,控制和傳輸能量,並保持鬱積之均勻。

圖8:人體的心跳運作一如振盪程序

 

顫振

 

身體的另外一個自然振盪方法是牙齒的顫振,發生在當體溫突然下降或者因高燒而上升的時候。這個程序加速了血液的振盪,在人體中重新組織更高的元素。

圖9:牙齒的顫振是另外一種振盪程序,身體用於快速重新排列氨基酸的氧。

 

步行

 

另外一個振盪程序是步行運動,它促使骨髓中的碳和氧的重新排列,幾乎遍及身體的所有骨骼。這些全部會在第五本書題為《創造的普遍秩序》的不同章節中詳盡解釋,該書將於2014到2015年發表。

 

總結

 

諧振療法基於創造的自然法則,它是毫無疑問陰影的正確的方法,將受造的生命體的結構恢復正常,儘管它曾經出錯;這是因為人體的細胞,是通過氧的磁化材料而運作的。

 

振盪程序也是身體自身用於改變其組織的程序。振盪還為瞭解身體為什麼會變衰老提供了線索。隨著心臟的強度的衰減,心跳讓血液循環身體的力量變弱,從而減弱 了影響組織的功能,影響了生命體液的振盪。輪流地,這告知了大腦:不需要那麼多的能量。漸漸地,心臟導致的血液振盪變弱,直到它再也無法保持生機,由此死 亡是不可避免的了。

 

儘管人類要達到最終的目標,有很長的路要走,但我們看到這種療法達到了持續進展。未來某天,人類將會理解和讚歎創建者和醫生的工作,他們工作於這個領域,儘管實際上沒有一個人理解諧振療法,他們在這顆星球上複製了生命持續進展的本質。

 

在不久的將來,我們將發佈資訊,確認該進程的正確性;一如我們已經開發的系統,已經確認了物質的磁場強度中的變化。 譯者註:再次發文,將均勻苦痛療法一詞改譯為諧振療法,似乎更好些。謝謝各位的建議。

特別提示:該論文版權歸屬於Keshe先生和Keshe基金會,本中文譯本為本人出於個人的興趣愛好所進行的翻譯,本人絕不會將該論文用於任何的商業用途,也請讀者切勿用作任何的商業用途。

 

http://www.keshefoundation.cn/news_disp.php?itemid=144 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b27054e01019iyu.html

 

小坦解讀凱史醫學論文《諧振療法的原理》 1-2

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: