瑜伽士
  • 暱    稱:瑜伽士 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(23
  • 誰加我為好友(35
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹: 世上蠢蠢者,相見只論錢:張三五百貫,李四有幾千,趙大折卻本,王六大迍邅。口常談三業,心中欲火然。癡狼咬肚熱,貪鬼撮頭牽 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:752690
寒山僧蹤

  • 2014/4/9

別把鑽石當玻璃珠

引用本文加入書籤轉寄本文

劉大偉於1990起受聘於迪士尼動畫製片廠,參與了多部動漫電影製作,著名代表作品有­美女與野獸,獅子王,阿拉丁,花木蘭等等。後來又受聘於華納兄弟,參與製作了怪物奇兵­和魔劍奇兵等等。



1998 被聘到喬治盧卡斯導演的工業光魔特效公司,擔任藝術指導,參與星際大戰1和科學怪人的­製作,在佈景,風格,3D模型設計及數位光影等多種特殊領域皆有獨特的展現。

 

2000年起,又鍾情於插畫繪製,分別為美國商業週刊,時代,華爾街日報等各大雜誌繪­製插畫,並獲選為2000年全美國最獨特插畫家。同時間也為迪士尼製片廠,美式足球超­級杯製作廣告。

 

2004 年自行創業,成立肯渡製片,擔任總裁至今。近年來埋首創作一系列著作,已完成的有 "夢中的巨葉","火魚","喬丹的訪客","國王的盛宴","魔麗樹" 等。

 

2013 完成 "別把鑽石當玻璃珠",商業週刊出版。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: