• 2019/1/4

裝飾擺件隨意搭配

引用本文加入書籤轉寄本文


美式鄉村風格摒棄了奢華,並將不同的元素加以聚集交融,傑出「回歸天然」的規劃理念,規劃與材料上的運用相對廣泛,其質樸的性情兼容許多元素,金屬、藤條、瓷器、天然木、麻織物等都以質樸的方法互相交融,發明天然、儉樸的風格。

 

現代風格裝飾品重精約實用,飾品不必過多,以特性前衛的造型,精約的線條和低沉的顏色為宜,籠統人臉擺件,人物雕像,鏡面的金屬擺件是現代風格最常見的裝修品,現代風格中的飾品或精約或賦有特性,如簡略的書本組合,造型獨特的雕塑,以精約的線條為主,展示現代裝修的特性與美感。

 

北歐風格簡練天然,裝修材料多質樸天然,空間主要運用柔和的中性色進行過渡,自認新鮮,飾品相對比較少,大多數時候以植物盆栽、蠟燭、玻璃瓶、線條清爽的雕塑進行裝修,室內幾乎沒有紋樣圖畫裝修,北歐風格中那份簡練安靜的特質是空間精巧的裝修。

 

北歐風格中的飾品安置相對隨性天然,可直接置於地上,飾品顏色與主體風格照應,以米色、白色、淺木色為主,展示材質原始的紋路,出現更接近大天然的原生態美感。

 

英冠家居裝飾品擺件掛件http://twyg.com.tw

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

台灣英冠工藝品網
  • 暱    稱:台灣英冠工藝品網 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:黃* 
  • 自我介紹:台灣英冠工藝品網,提供線上批發零售鐵作花架、裝飾品、擺件、掛件等。擁有專業的工藝品製作工廠,強大的設計師團隊,歡迎蒞臨參觀或線上選購http://twyg.com.tw/ 

《MORE》

34

本日人氣:3
累積人氣:382