• 2019/1/4

教你客廳裝飾品擺件布局

引用本文加入書籤轉寄本文


客廳裝飾品擺件布局很麻煩,所以很多人會在客廳擺放一些飾品,讓空間看上去更美觀。那麼,接下來小編為大家介紹客廳裝飾品擺件布局如何做。

 

1、客廳金屬飾品擺放在西北方
金屬飾品最好擺放在客廳西北方,這樣可認為家庭帶來健康,還能納財,特別是對父母身體健康有利。如果是想增強自身的人際關係,也可適量的擺放一些白色飾品。家居所用傢具,依照五行而定。如五行屬土之人,可多採用陶瓷、石材的傢具作為面板,五行屬水之人,首選五金、鐵藝等材質的傢具。

 

2、客廳陶瓷物品擺放在西南方
陶瓷物品擺放在西南方比較好,這樣對身體健康有協助,要是能擺放黃色的飾品能增進婚姻或愛情運勢。當然,也可依照個人的屬性,針對性的擺放不容色彩、材質的飾品,然後協助自己的運勢提高,由於每個人的五行所缺都有所不同,須討教專業的風水教師。

 

3、客廳五寶獸擺放進門方位
「五寶獸」都有那幾獸你知道嗎?「五寶獸」是用來保平安招貴人的作用,很多人放在家中辟邪,也有一部分會給小孩佩戴,無論是「五寶獸」的掛畫還是玉器,最好擺放在進門的方位,這樣能起到很好的保合家健康作用。

客廳擺件裝飾品掛件專賣店http://twyg.com.tw/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

台灣英冠工藝品網
  • 暱    稱:台灣英冠工藝品網 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:黃* 
  • 自我介紹:台灣英冠工藝品網,提供線上批發零售鐵作花架、裝飾品、擺件、掛件等。擁有專業的工藝品製作工廠,強大的設計師團隊,歡迎蒞臨參觀或線上選購http://twyg.com.tw/ 

《MORE》

34

本日人氣:0
累積人氣:382