• 2019/1/3

家居裝飾擺件,讓你的房間盡顯時髦本色

引用本文加入書籤轉寄本文


你是不是正在面臨如此的尷尬:裝修完的房間,時間一長,總感覺單調,毫無新鮮感。從頭裝修不只麻煩,還浪費錢。小編現在告訴你,不用從頭裝修,幾款擺件的裝修,會讓你的房間既構思精巧,又令你新鮮感十足。

1、紅白天鵝擺件
高貴典雅的情侶天鵝,是裝修房間的佳選,天鵝是愛情的標誌,紅白兩色讓此擺件更具現代感。營建溫馨浪漫的空氣,是一款具有美好寓意的構思擺件。一款擺件,讓你的房間愛意滿滿,浪漫十足。

2、陶瓷貝殼
形狀為貝殼的飾品擺件,造型精巧有構思。能夠作為禮物送人,也能夠放於客廳當擺件,較好的表現了地中海風情,而且實用性很強。精巧的外形,精巧的工藝,讓這款擺件高雅而獨具特色。一款這樣的擺件放置於房間,必定讓你的房間顯得更加巨大上。

3、麋鹿擺件
麋鹿是高貴典雅的標誌,既不張揚又堅持自己的特性。外形精巧,工藝精巧。環保美觀,生動傳情,那美麗的線條,風韻的身形,擺放在客廳,會瞬間提升房間層次,顯示你的氣質。

 

溫馨家居裝飾品專賣店:http://twyg.com.tw

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

台灣英冠工藝品網
  • 暱    稱:台灣英冠工藝品網 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:黃* 
  • 自我介紹:台灣英冠工藝品網,提供線上批發零售鐵作花架、裝飾品、擺件、掛件等。擁有專業的工藝品製作工廠,強大的設計師團隊,歡迎蒞臨參觀或線上選購http://twyg.com.tw/ 

《MORE》

34

本日人氣:0
累積人氣:382