• 2019/1/3

客廳和辦公室放什麼裝飾擺件才好?

引用本文加入書籤轉寄本文
現現在,每家每戶都喜歡在家裏擺上一些擺件,不僅裝扮了家裏,還提升了家的藝術氣息。一般都會在會客廳或是辦公室都會擺放很多小擺件,很多人都會選擇永生花或者是陶藝製品。

現在,每家每戶都喜歡在家裏擺上一些擺件,不僅裝扮了家裏,還提升了家的藝術氣息。一般都會在會客廳或是辦公室都會擺放很多小擺件,很多人都會選擇永生花或者是陶藝製品。


永生花(PreservedFreshFlower)也叫保鮮花、生態花,國外又叫"永不凋謝的鮮花"。永生花是使用玫瑰、康乃馨、蝴蝶蘭、繡球等品類的鮮切花,經過脫水、脫色、烘乾、染色等一系列複雜工序加工而成的乾花,永生花無論是色澤、形狀、手感幾乎與鮮花無異,它保持了鮮花的特質,且顏色更為豐富、用途更高、保存時間至少3年,是花藝設計、居家裝飾、慶典活動最為抱負的花卉深加工產品。

 

傳說假如能夠保持美麗花姿3年以上的永生花,代表"亘古不變的愛情"、"永遠的美好"、"美麗永恆"。情人節送女生永生花,不僅是在表達愛意,還在作出"相守一生"的承諾。純手藝製作,萌萌的手感好到爆。用來傳遞愛人間無盡的愛戀,表達朋友間真摯的友誼。不論送給男女朋友還是家人都是很有"愛"的。永生花夜燈玻璃罩,觸控式夜燈,實木底座,高通透玻璃罩,適用於情人節、七夕、教師節、聖誕節、母親節、周年紀念、生日禮物等浪漫場合!

溫馨家居裝飾品專賣店:http://twyg.com.tw

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

台灣英冠工藝品網
  • 暱    稱:台灣英冠工藝品網 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:黃* 
  • 自我介紹:台灣英冠工藝品網,提供線上批發零售鐵作花架、裝飾品、擺件、掛件等。擁有專業的工藝品製作工廠,強大的設計師團隊,歡迎蒞臨參觀或線上選購http://twyg.com.tw/ 

《MORE》

34

本日人氣:0
累積人氣:382