• 2017/8/11

全球股市暴跌原因曝光

引用本文加入書籤轉寄本文


鳳凰財經訊(作者魯婧涵) 從昨天(810日)下午到今天,全球股市開啓了大跌模式。多位微博大V將其歸因于地緣政治問題,真的是這樣的嗎?接下來A股將怎麽走?

 

具體來看,北京時間昨日下午,英國股市率先開啓下跌模式,至收盤,英國富時100指數收跌1.44%,報7389.94點,創418日以來最大單日跌幅。德國DAX指數收跌1.15%。緊接著,美國三大股指也跟隨下挫,其中跌幅最大的納斯達克指數暴跌2.13%,創下近3個月來最大單日跌幅。

主图2

今日早間港股恒生指數大幅低開1.62%,而早間A股上證指數也大跌逾50點,周期全線下挫,鋼鐵、有色、煤炭、稀土跌幅居前。截至收盤,上證綜指跌1.63%險守3200點,報3208.54點,跌幅創年內最大;深成指跌1.81%10291.35點;創業板前高後低,尾盤被拖累,收跌0.66%1742.14點。兩市成交5361億元,上日爲5240億。本周,滬指跌1.64%,結束此前7周連漲;創業板指周漲1.3%

 

關于此輪全球股市暴跌的原因,股評師在微博上討論熱烈,以下是討論截圖:

 

“美朝互放狠話促避險情緒升溫”被衆多股評師視爲此輪全球股市暴跌的重要原因。

 

對此,交銀國際研究部負責人洪灏向鳳凰財經記者表示:“此輪暴跌是對前期上行趨勢的更正,地緣政治問題只是借口。但由于去年低基數、經濟超悲觀預期、上遊複蘇、行業龍頭占領市場等原因,上市公司盈利應會繼續改善,因此此輪調整後還有新高。”

 

東興證券首席經濟學家張岸元認爲,簡單持有境外資産獲得美元彙率升值收益策略年內失效,境外資産配置難度進壹步加大。“港股系統性價值重估過程仍未結束。如果特朗普總統減稅方案和預算案在國會遇阻,預計中的二級市場企業回購資金無法落實,美股將面臨顯著回調壓力。”

 

對于A股“追隨”歐美股市大跌,深圳恒創天下資産管理有限公司投資總監羅曉鳴指出,這仍屬于正常調整,“之前上證指數連拉七根周陽線,市場本身累計了豐厚獲利盤需要消耗,今天調整的主要殺跌動力也正是來自近期漲幅巨大的周期股。另壹方面,前期高點3300點阻力很大,也許要反複蓄勢才有能力突破。”

 

對于接下來A股的走勢,羅曉鳴表示:空間上看,調整基本到位,但時間需要壹個月左右,上證指數將在3200-3300點間震蕩,才可能再進壹步上攻。短期關注消費股,周期股可以考慮搶反彈。

 

洪灏認爲,A股仍將以結構性行情爲主,大小盤繼續分化。

 

張岸元表示,周期概念趨弱,成長邏輯尚未建立。市場情緒比照此前曆次場景:三季度推高,會後回落,四季度補漲,但低于年內高點。投機性、活躍度趨弱,換手率會降低,波動方差縮小。壹些板塊仍存在機會:外貿板塊是否有補漲內容,九月雄安核心區域規劃出台或使該題材再度發酵,傳統行業兼並重組帶來新的機會。

101.jpg

日本藤素效果 日本藤素副作用  美國壯陽藥 日本藤素分享 藤素效果 藤素片  日本藤素哪裡買   犀利士 犀利士Cialis  美國犀利士   增大藥  陰莖增大藥  壯陽藥比較  壯陽藥哪裡買  日本藤素價格  的確勁  developpe sex    的確勁developpe sex   developpe sex增大

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
頗正確。
114.37.235.* 於 2017/8/12 上午 02:52:26 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

zxc520120
  • 暱    稱:zxc520120 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壯陽藥專賣店持久液女用高潮陰莖增大 增長壯陽藥推薦

2678101112131418

本日人氣:7
累積人氣:842