• 2017/8/11

下周起余額寶最高限額調整至10萬元!

引用本文加入書籤轉寄本文


個人持有余額寶的最高額度再次下調。811日,天弘基金發布公告,自814日(下周壹)零點起,個人持有余額寶的最高額度調整爲10萬元。在此前的5月底,余額寶的個人交易賬戶持有額度上限已經下調爲25萬元。

 

記者了解到,目前余額寶人均購買份額不超過4000元,而如果用戶在余額寶裏的錢目前已經超過10萬,超過部分也不受影響,可以繼續享受收益,只是不能再轉入。

未标题-1

對于未來是否會繼續下調個人最高持有額度,余額寶方面表示,沒有繼續下調額度的計劃。

 

從今年5月開始,余額寶連續三個月投資收益在4%以上,主要是因爲市場資金面偏緊。不過余額寶的收益率在近兩周也出現了下滑,又重新回到了4%以下。

 

余額寶調整額度後,投資者也不用擔心,市面上還有很多跟余額寶壹樣安全(低風險)且收益率更好的理財産品。

 

事實上,余額寶已經不止壹次下調,接連兩次下調後,余額寶的個人持有最高額度已經由100萬元調整爲10萬元。526日,天弘基金第壹次發布調整公告,自527日零點起,個人持有余額寶的最高額度調整爲25萬元。並表示,余額寶的已有存量、轉出等其他服務功能均不受影響。

 

彼時,天弘基金表示,調整是爲了讓余額寶更符合作爲個人小額現金管理工具這壹定位,對絕大部分用戶沒有任何影響。

 

資料顯示,截至今年壹季度末,整個公募基金的規模爲9.21萬億,余額寶壹只基金就占到了12%。到6月底,余額寶規模已經增長至1.43萬億,成爲全球規模最大的貨幣基金。

 

有分析表示,余額寶限制規模或出于放緩增速和的長期穩健管理的考量。值得注意的是,隨著螞蟻金服持續將平台和技術對金融機構開放,以前獨占渠道優勢的余額寶也面臨更多的競爭,目前已有其他基金公司的貨幣基金産品上線螞蟻財富平台。

101.jpg

 

日本藤素效果 日本藤素副作用  美國壯陽藥 日本藤素分享 藤素效果 藤素片  日本藤素哪裡買   犀利士 犀利士Cialis  美國犀利士   增大藥  陰莖增大藥  壯陽藥比較  壯陽藥哪裡買  日本藤素價格  的確勁  developpe sex    的確勁developpe sex   developpe sex增大

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

zxc520120
  • 暱    稱:zxc520120 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壯陽藥專賣店持久液女用高潮陰莖增大 增長壯陽藥推薦

134911121314

本日人氣:0
累積人氣:430