• 2017/8/11

業績承諾不得變更 業內:並購重組提更高要求

引用本文加入書籤轉寄本文


並購重組的業績承諾無法兌現,壹直飽受市場诟病。8月初,證監會強調,重組方的業績補償承諾是上市公司重大資産重組方案的重要組成部分,要求不得變更其作出的業績補償承諾。

有數據顯示,去年A股超過100起並購重組交易未達業績承諾,斯太爾(000760.SZ)就是其中壹例,其在2014-2016年合計實現淨利潤1.86億元,而同期承諾業績共計11.8億元,三年僅僅實現業績承諾的15.7%

未标题-1

“證監會強化監管可以促使重組方更好地完成業績承諾,但也對重組方和注入資産提出了更嚴格的要求,要確保業績預期可以實現”,壹位證券業專家認爲。

 

智通財經APP了解到,目前正在推進的並購重組中,業績承諾較高的是深深房(000029.SZ)與恒大地産的重組,能否兌現承諾也備受投資者關注。根據深深房此前發布的公告,恒大預期20172019年扣非淨利潤分別約爲243億元、308億元、337億元,三年累計淨利潤高達888億元。

 

根據中國恒大(03333)725日發布的正面盈利預告,預計上半年淨利潤爲去年同期三倍左右。資料顯示,恒大去年上半年淨利潤爲71.27億元,意味著今年上半年淨利潤將大增至約214億元。考慮到下半年才是房企結算旺季,業內預計恒大全年淨利潤有望達500億元。以此推算,恒大有望超額完成三年888億的業績承諾。

 

據深深房于811日發布的公告顯示,公司正與“有關各方繼續全力推動本次重大資産重組的各項工作,包括交易各方的方案談判、標的資産與交易對方的補充盡職調查、標的資産的補充審計與評估、標的資産評估報告的國資備案以及必要的監管溝通等相關工作”,相關重組工作正緊鑼密鼓地推進。

 

“重組完成後的深深房將脫胎換骨,從壹家區域型房企變爲年利潤超500億的績優藍籌”,上述專家指出,證監會主席劉士余曾形象地表示,資本市場就好比串珍珠項鏈,優質上市公司就是A股市場的珍珠,類似深深房這樣的高質量並購重組上市對提升A股的整體質量、活躍證券市場具有重要意義。

101.jpg

日本藤素效果 日本藤素副作用  美國壯陽藥 日本藤素分享 藤素效果 藤素片  日本藤素哪裡買   犀利士 犀利士Cialis  美國犀利士   增大藥  陰莖增大藥  壯陽藥比較  壯陽藥哪裡買  日本藤素價格  的確勁  developpe sex    的確勁developpe sex   developpe sex增大

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

zxc520120
  • 暱    稱:zxc520120 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壯陽藥專賣店持久液女用高潮陰莖增大 增長壯陽藥推薦

2678101112131418

本日人氣:7
累積人氣:842