• 2017/8/1

大陸對台四階段曝光:最快2021年統壹

引用本文加入書籤轉寄本文


  核心:中國國人民大學國關學院副院長金燦榮表示,若蔡始終不接受九二共識,大陸會以「觀察、施壓、對抗、沖突」四階段處理台灣問題,最快2021年解決台灣問題……

 

  台灣問題的産生有它的必然性,第壹是地理決定的。台灣是壹個島,台灣的主題文化是大陸移過去的文化,所以台灣是介于陸權和海權之間的地方。當陸權強盛的時候台灣壹定回歸祖國,當陸權不強盛壹定會跑掉,所以台灣的位置決定它有點水性楊花。台灣跟大陸的分離不是今年開始,有好幾次,第壹次是荷蘭人,葡萄牙人,因爲那時候他們去,大陸還沒有意識到台灣那麽重要,所以荷蘭人站在北邊,葡萄牙人站在南邊,形成了紅毛城,大家不覺得這是壹個事。壹直到後來鄭成功退守到台灣,從荷蘭人手裏搶下來,這時候台灣是第壹次分離,第壹次回歸祖國。

主图2

  第二次是鄭成功在南明朝的時候做護國公,台灣還算大陸上的壹部分,但是後來清入關滅了南明,入了正統,這時候鄭家的存在分離了,後來康熙大帝命令施琅把它收回來,這是台灣第二次回歸祖國。

第三次是日本工業化,咱們也搞工業化,但沒成功,日本借工業化勢力在甲午當中把我們打敗了,當時實行分髒制,打敗妳就分贓,根據馬關條約就把台灣割給日本,這是第三次分離。1945年因爲二戰的結果台灣就回歸祖國。

 所以荷蘭人,鄭家,還有甲午,第四次就是現代,這是國共內戰的結果,到現在還沒解決,所以這是第壹點,台灣的地理決定了它老是分離。第二個原因就是國際結構的原因,冷戰,要是沒有冷戰,美國護著台灣,它也就回來了。第三個原因就是曆史原因,國共內戰。我們假設四五年以後,按照美國人建議搞聯合政府,不內戰,台灣也不會分離。

 

  第四個原因是文化,近代咱們中國衰敗,衰敗以後中國人有壹段時間不願意做中國人,覺得中國人很差勁,甯願做日本人的二等公民也不願意回中國。今天台灣人的心理還沒調過來,咱們大陸正在調整,現在大陸的信心又回來。所以大概是這四個原因,地理、內戰、冷戰、文化,使得台灣仍然處在分離狀況。

101.jpg

壯陽藥  最有效的壯陽藥  壯陽藥比較  壯陽藥哪裡買  藥壯陽藥  台灣壯陽藥   壯陽藥品   壯陽藥價格    日本壯陽藥推薦   壯陽藥副作用    黃金偉哥  藍金偉哥 日本夜狼縮陰凝露 華佗神丹  一想就硬   陰莖增長  速效壯陽   美國犀利士  日本藤素 印度神油    印度GOD OIL

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

zxc520120
  • 暱    稱:zxc520120 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壯陽藥專賣店持久液女用高潮陰莖增大 增長壯陽藥推薦

134911121314

本日人氣:0
累積人氣:430