• 2019/6/21

在摩洛哥的Ranger Raptor

引用本文加入書籤轉寄本文


Brian Byrne(布萊恩·拜恩)寫到,來自福特的新Ranger的Raptor版本將於8月抵達愛爾蘭。

藉由218hp雙渦輪增壓柴油機和各種特殊工程改裝,Ranger Raptor的設計考慮到了墨西哥的Baja 1000沙漠比賽。
在過去這幾天我在摩洛哥的埃薩烏拉玩得很開心。
獨特的Raptor將拾音器與其它的兄弟姐妹款和競爭對手區分開來,擴張前擋泥板的保護器和車輪延伸的部分也是一樣。
還有重新設計的保險槓包括後部的集成牽引掛鉤。

Raptor變得更寬,更高,比Ranger更高,對於崎嶇地形,它具有更高的地面間隙和離開角度。它的涉水深度可達850毫米,可牽引高達2,400公斤。
該車款的標配有各種駕駛員輔助系統,包括坡道下降控制,傾斜穩定性和拖車搖擺控制,並且只有一個版本,售價63,950歐元。
2.0柴油來自Edge SUV的動力。有一個10速自動變速箱和驅動格式是2WD,4WD(四輪驅動)和4WD low(低四輪驅動)。

福特預計今年將在愛爾蘭銷售60-80輛,明年可能銷售100輛。

 

 

 

經許可後轉載務必請註明出處,違者本人將依法追究

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

梅子可樂
  • 暱    稱:梅子可樂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:可口可樂真好喝,喝的時候酷!  

《MORE》

41117