• 2018/10/16

你不可不知抗老精華霜的使用方式,快學起來一起當凍齡美少女!

引用本文加入書籤轉寄本文


此轉發文已經原著同意,原著仍保有著作權

想必大家的梳妝台上都充滿各種瓶瓶罐罐的保養品

但大多人的保養品只有化妝水、精華液、乳液,很少人會使用乳霜這項保養品

原因是大家都認為乳霜很油也擔心乳霜的成分太影養導致長粉刺

但事實上不是這樣的,乳霜是這些瓶瓶罐罐中鎖水力最好的!

乳霜如何選擇適合自己的肌膚跟要如何使用又是另一門深奧的學問

 

乾性肌膚建議使用乳霜,因乳霜可加強保水、滋潤肌膚。

油性肌膚建議使用含水量大、油脂成分少的乳霜,而用量只需要一點點。

混合性肌膚建議分部保養,乾燥的地方可使用乳霜、出油的地方可使用清爽乳液。

敏感肌膚建議挑選低敏感度、術後專用,保養步驟以最簡單的方式就好。

 

清楚知道自己該如何挑選適合自己肌膚的乳霜後,就要來說說乳霜的保養順序以及特色、優點,讓大家除了知道挑選產品外,

還要知道如何使用才是對自己肌膚最正確的。

 

首先教大家最重要的使用順序!要記住”先水、中乳、後油”這個重要的口訣

當你不知道哪個先使用還是後使用時,就按照這個口訣去以保養品的質地排列使用順序

所以正確順序是 化妝水→精華液→凝膠→乳液→乳霜→防曬霜

但每個人的肌膚不一樣所以使用的產品也不一樣,可自行省略不需要的步驟

 

讓我們進入”抗老精華乳霜”的正題!

抗老保養的重點就是要隨著年齡增長要去改變保養方式,因為我們的皮膚會跟著年齡增長出現一些警訊,例如:細紋、皺紋、皮膚鬆弛、肌膚變得沒彈性,

有感受到這些症狀並在意這些問題的人,小編推薦使用抗老精華乳霜來改善這些問題,讓肌膚能永保年輕。

 

抗老精華乳霜是具有高保濕、美白保養的效果的產品,因此價格往往比其他保養品還來得高,但它含有各種優點,所以也讓人很願意花錢購買。

乳霜的效果有以下三點

 

 

  1. 鎖水功能

乳霜對想保濕的人是不可或缺的產品,而乳霜是具有將浸透完成的化妝水及美溶液成分鎖在肌膚內的效果,讓水分不會流失掉。

 

  1. 防止肌膚乾燥 

乳霜有著預防肌膚乾燥的功用,塗上乳霜會在外面形成皮膜,水分就不容易蒸發掉。另外使用乳霜保濕也可以避免滿臉油光。

 

  1. 軟化肌膚

肌膚如果很粗糙會顯得蒼老,外層肌膚變硬大多是因為累積的角質層乾燥而成,塗上乳霜給予油分,可將角質層的水分給保留下來,使肌膚軟化。

肌膚敏感、緊繃的人也可以使用乳霜改善肌膚,讓皮膚變得更柔軟。

 

現在我們已經了解乳霜的效果,那就來看最正確的使用方法吧!使用的方式也是保養環節中重要的一部分,如果使用方法錯了,可能會無法獲得乳霜的效果。

 

 

  1. 使用乳霜要在保養最後階段

乳霜一定要在最後階段使用,原因是乳霜成分大部份為油分,油分跟水分具有不相溶的性質,因此先塗油分的話會妨礙水分滲透,

所以乳霜一定要用在最後步驟。

 

  1. 乳霜要分為五等分

將乳霜分成五等分,沾少許的量在左右臉頰、額頭、鼻子、下巴,整張臉的量大約是珍珠粒至10元硬幣大小,

建議先一點一點沾上臉部再推開會較容易均勻塗抹。 

 

  1. 畫圓輕柔塗抹

塗抹的時候不要太大力,反覆過度摩擦會造成肌膚反效果,以點的方式沾到臉的各個部位,建議以無名指塗抹,塗抹方是要以畫圓的方式輕柔推開,如果要提高浸透效果,最後可用整隻手掌輕壓臉部。

 

為各位說明了乳霜挑選的要點、乳霜的優點及使用方式,不知道大家有沒有記起來呢?希望透過這邊文章可以讓大家對乳霜有更多的認知,並且重新接受乳霜,不要排斥它,雖然價錢較高,但它在保養之中是最重要的防護牆,有了它才能夠讓你的化妝水和美溶液達到最高的效果。試著使用看看吧!希望乳霜可以讓你的肌膚變回凍齡美少女。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀 《抗老精華霜 開箱》抗老精華霜採買名單,抗老精華霜 評價,抗老精華霜 晚霜,抗老精華霜 評價,抗老精華霜 推薦,抗老精華霜 平價。 【抗老精華霜 2018】姐姐搶著用的抗老精華霜們○抗老精華霜 排行榜○抗老精華霜 比較○抗老精華霜 配方○抗老精華霜 心得○抗老精華霜 比較~ 【抗老精華霜 評價】口碑極高的抗老精華霜推薦◎抗老精華霜 日本◎抗老精華霜 保濕◎抗老精華霜 平價◎抗老精華霜 晚霜◎抗老精華霜 開架! 【抗老精華霜 評價】口碑極高的抗老精華霜推薦◎抗老精華霜 日本◎抗老精華霜 保濕◎抗老精華霜 平價◎抗老精華霜 晚霜◎抗老精華霜 開架! 《抗老精華霜 開箱》抗老精華霜採買名單,抗老精華霜 評價,抗老精華霜 晚霜,抗老精華霜 評價,抗老精華霜 推薦,抗老精華霜 平價。 《抗老精華霜 平價》室友也瘋狂回購的抗老精華霜推薦◎抗老精華霜 配方◎抗老精華霜 2018◎抗老精華霜 2018◎抗老精華霜 日霜◎抗老精華霜 第一名。 [抗老精華霜 日本]天天擦抗老精華霜皮膚提亮+抗老精華霜 比較+抗老精華霜 2018+抗老精華霜 專櫃+抗老精華霜 配方+抗老精華霜 開架! 『抗老精華霜 評價』口碑極高的抗老精華霜推薦◎抗老精華霜 推薦◎抗老精華霜 心得◎抗老精華霜 比較◎抗老精華霜 好用◎抗老精華霜 第一名~ [抗老精華霜 日本]天天擦抗老精華霜皮膚提亮+抗老精華霜 比較+抗老精華霜 2018+抗老精華霜 專櫃+抗老精華霜 配方+抗老精華霜 開架! 【抗老精華霜 比較】身為抗老精華霜控的我,真心推薦日本的抗老精華霜+抗老精華霜 好用+抗老精華霜 配方+抗老精華霜 平價+抗老精華霜 開箱+抗老精華霜 2018! [抗老精華霜 日本]天天擦抗老精華霜皮膚提亮+抗老精華霜 比較+抗老精華霜 2018+抗老精華霜 專櫃+抗老精華霜 配方+抗老精華霜 開架! 『抗老精華霜 排行榜』口碑極高的抗老精華霜推薦,抗老精華霜 保濕,抗老精華霜 開架,抗老精華霜 開架,抗老精華霜 平價,抗老精華霜 心得! 《抗老精華霜 保濕》姐姐搶著用的抗老精華霜們●抗老精華霜 開架●抗老精華霜 好用●抗老精華霜 保養品●抗老精華霜 ptt●抗老精華霜 ptt~ [抗老精華霜 好用]室友也瘋狂回購的抗老精華霜推薦,抗老精華霜 配方,抗老精華霜 推薦,抗老精華霜 2017,抗老精華霜 2017,抗老精華霜 保濕! [抗老精華霜 2017]每天不可或缺的抗老精華霜們+抗老精華霜 比較+抗老精華霜 配方+抗老精華霜 2018+抗老精華霜 評價+抗老精華霜 晚霜。

文章標籤:抗老精華霜 開箱,抗老精華霜 配方,抗老精華霜 開架,抗老精華霜 平價,抗老精華霜 好用,抗老精華霜 日霜,抗老精華霜 第一名,抗老精華霜 2018,抗老精華霜 ptt,抗老精華霜 平價,抗老精華霜 使用

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

藍色憂憂
  • 暱    稱:藍色憂憂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:劉* 
  • 自我介紹:憂憂是個喜愛藍色的女孩 外表冷靜也內向 

《MORE》

381116

本日人氣:0
累積人氣:1537