• 2018/7/2

推薦洗面乳:艾杜紗淨荳亮白洗顏乳 PK 護妍天使溫和淨透潔面乳 開箱文

引用本文加入書籤轉寄本文
洗後溫和清爽,呵護天然皮脂膜,使肌膚油水平衡,預防痘痘,喚回肌膚完美的健康與平衡力!<br>胺基酸親膚配方 | 溫和淨痘 | 抗乾敏<br>溫柔帶走髒污 不破壞肌膚天然防護表層


現在空汙嚴重的問題,肌膚很容易敏感、脆弱,易造成敏感性肌膚

洗面乳 / 洗面皂 / 洗顏乳 / 酵素粉,看到這些詞都屬於我們生活不可或缺的必需品!

想推薦兩款近期用了很有感的洗面乳 → 艾杜紗 淨荳亮白洗顏乳 我離不開的NO.1~

多虧了艾杜紗 淨荳亮白洗顏乳 和 護妍天使溫和淨透潔面乳,讓我每天都有一個依靠的感覺,油光髒汙都掰掰了~

先來PK兩款我的愛用洗面乳!(美妝平台網友評價也很高!)

艾杜紗 淨荳亮白洗顏乳 和 護妍天使溫和淨透潔面乳

以便宜度來說兩者不分上下,兩款都是CP值超高,俗夠大碗、評價很推的洗面乳!

小屈或是小康隨便逛逛都會看到他們的蹤影~

不過兩者硬要相比,我會比較推薦「艾杜紗 淨荳亮白洗顏乳」

因為艾杜紗 淨荳亮白洗顏乳讓我使用完後,臉部不緊繃!

有蘆薈萃取,魚腥草萃取等植物成分萃取的保濕成分,讓肌膚在洗淨後不會乾燥緊繃,保濕成分不流失。

而且還有去除會造成黯沉的老廢角質,讓肌膚變得乾淨明亮!

最重要的是!還添加不易致痘成分,通過敏感測試,無添加香料。

我個人認為敏感肌+不喜歡洗後繃繃的感受,艾杜紗 淨荳亮白洗顏乳是你們的首選!

以上是我的不專業評價啦~~

依結果看來艾杜紗 淨荳亮白洗顏乳 真的CP值很高!!!!!。

最後還是要跟大家強調,無論是艾杜紗 淨荳亮白洗顏乳 好,還是其他洗面乳 好,個人認為還是要適合自己的東西才最好!

我還有在其他網站看到其他女還介紹護妍天使溫和淨透潔面乳

洗後溫和清爽,呵護天然皮脂膜,使肌膚油水平衡,預防痘痘,喚回肌膚完美的健康與平衡力!

胺基酸親膚配方 | 溫和淨痘 | 抗乾敏

溫柔帶走髒污 不破壞肌膚天然防護表層

適合全家人的溫柔配方

混合肌/油性肌/敏感痘痘肌/一般膚質 全面呵護肌膚健康!

1. 溫和保濕 - 肌膚健康、平衡、水亮

pH5.5 弱酸性 + 甘草酸保濕配方

與肌膚酸鹼值相近的pH5.5弱酸性成分,能維持肌膚皮脂膜健康,提升鎖水與保濕效率,預防外在刺激,使膚質維持健康與平衡穩定的狀態。添加獨特甘草酸保濕配方,能強化肌膚修護,防止肌膚乾荒。

2. 溫和淨膚 -毛孔清爽零瑕疵

胺基酸溫和潔膚成分

胺基酸潔膚成分的泡沫相當綿密立體,能深入毛孔,溫和洗淨髒污,洗後不乾澀,同時有助於維護肌膚保濕能力與彈性,保持油水平衡肌膚正常機能。

3. 溫和抗痘 -油水平衡 預防痘痘粉刺

Ac. net植物萃取

能溫和調理油脂分泌過盛的肌膚問題, 改善油光,找回油水平衡的健康肌膚,自然降低長痘痘的機率,預防痘痘與粉刺發生。

肌膚的天然屏障 – 皮脂膜

肌膚最外層有一道天然屏障 -- 弱酸性乳霜層稱為「皮脂膜」。

健康的皮脂膜內住著許多好菌,能幫助調節肌膚pH值,促成油水平衡,對內能幫助鎖水保濕,預防痤瘡桿菌繁殖,對外能減少病原菌、紫外線與外部刺激的傷害。若過度清潔或用錯洗臉產品,可能會破壞皮脂膜,肌膚水分容易散失,油水失衡,外部防禦能力減弱,進而引起毛孔阻塞、發炎、青春痘。

其實還有很多款CP值、評價很高的洗面乳,在這裡跟各位女孩兒分享~

(保養)NiceDoctor柔膚潔顏慕斯+淨白化妝水~美麗不應該是 ...

2014年11月15日 - 依諜這一陣子對皮膚的保養變得格外小心和注重! 話說最近的皮膚三不五時的會長些小痘子出來,或許跟飲食有關. 也或許是跟換季有關,像家中的床單?...

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

條博士
  • 暱    稱:條博士 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:丁* 
  • 自我介紹:評價保養品為生  

《MORE》

239

本日人氣:0
累積人氣:245