艾杜紗淨荳亮白洗顏乳的訴求,就是溫和的去角質,在洗淨之餘還能保濕,這樣每天用淨荳亮白洗顏乳洗臉,才會讓臉越來越水潤透亮。除了評價不錯的艾杜紗淨荳亮白洗顏乳之外,兌換券也包含保濕雙效化妝水、緊緻淨白精華乳和防曬美肌乳,可以和淨荳亮白洗顏乳一起試用感覺看看。

Simple清妍溫和保濕潔顏乳完美結合了多種維他命及溫和潔膚成分。細緻泡泡溫和潔淨,能深層潔淨肌膚,洗後鎖住水分柔嫩保濕。溫和不含皂配方,敏感肌也適用。

乾燥、敏弱肌的洗臉神器<br>洗後不乾燥、不緊繃<br>三重保水配方,洗後柔嫩舒適<br>讓肌膚回到最純淨的感覺<br>針對敏感、乾燥肌膚設計,極致呵護脆弱肌膚,pH5.5健康配方,不含皂鹼,清潔時不刺激,擁有最舒適的洗臉感受!

*洗後溫和清爽,呵護天然皮脂膜,使肌膚油水平衡,預防痘痘,喚回肌膚完美的健康與平衡力!<br>*通過SGS四大生菌數及重金屬檢測,安心無負擔!清潔肌膚的最佳選擇!

洗後溫和清爽,呵護天然皮脂膜,使肌膚油水平衡,預防痘痘,喚回肌膚完美的健康與平衡力!<br>胺基酸親膚配方 | 溫和淨痘 | 抗乾敏<br>溫柔帶走髒污 不破壞肌膚天然防護表層

-獨家核心貫穿成分CPAQUA? NEW!<br>核心貫穿成分CPAQUA?為眼淚保濕機制的關鍵成分,提升肌膚保濕效果,加強肌膚彈潤感。<br>-多功循環玻尿酸保濕科技NEW!<br>大小分子玻尿酸,層層釋放保濕因子,隱形水膜玻尿酸PatcH2OTM,長時間保水、鎖水。<br>-超濃密泡泡潔顏配方<br>超濃密泡泡潔顏配方搭配多功循環玻尿酸保濕科技,洗後肌膚不緊繃,給予肌膚保濕潔淨感。

共 6 筆 1 1 / 1 頁

條博士
  • 暱    稱:條博士 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:丁* 
  • 自我介紹:評價保養品為生  

《MORE》

239

本日人氣:0
累積人氣:245