• 2018/8/7

對抗夏天出油&痘痘&粉刺洗面乳推薦:肌研極潤保濕洗面乳/艾杜紗蜂王漿潔顏乳

引用本文加入書籤轉寄本文
艾杜紗蜂王漿潔顏乳,主打清爽、保濕,還添加不易致痘的成分,看起來是滿適合拿來當夏天洗臉的洗面乳,而且價格也不算貴,所以我乾脆除了肌研極潤保濕洗面乳,再多買一條艾杜紗的蜂王漿潔顏乳,一起來PK比較看看。

夏天是T字部位適合煎蛋、痘痘盛開的季節~

為了拯救我在夏天慘不忍睹的油光與痘痘,我搜尋了一下網路上美妝保養版的評論文,關於洗臉清潔商品的比較心得與價格,滿多網友都很推薦肌研極潤保濕洗面乳,所以便入手了大家都推薦愛用的肌研極潤保濕洗面乳來使用。

不過在逛屈臣氏的時候,剛好看到艾杜紗的蜂王漿潔顏乳。印象中,網路上也有不少網友對於艾杜紗蜂王漿潔顏乳這款洗臉產品,評價與心得比較正面。

而且艾杜紗蜂王漿潔顏乳,主打清爽、保濕,還添加不易致痘的成分,看起來是滿適合拿來當夏天洗臉的洗面乳,而且價格也不算貴,所以我乾脆除了肌研極潤保濕洗面乳,再多買一條艾杜紗的蜂王漿潔顏乳,一起來PK比較看看。

比起肌研極潤保濕洗面乳,我私心覺得艾杜紗蜂王漿潔顏乳更好用,最關鍵有幾個原因:


1.肌研極潤保濕洗面乳已經算是滿會起泡的洗臉產品,不過艾杜紗蜂王漿潔顏乳的用量更省,只要洗臉時擠出一點點,就能搓出很多綿密的泡泡,CP值很高。

2.艾杜紗蜂王漿潔顏乳跟肌研極潤保濕洗面乳比較起來,泡泡更綿密、有彈性,細緻泡泡洗在臉上的感覺很舒服、療癒,起泡效果也很好。

3.之前在使用肌研極潤保濕洗面乳時,最讓我有點不習慣的地方,是肌研極潤保濕洗面乳在洗完後,臉上會有滑滑,好像沒沖乾淨的感覺,讓我總是忍不住多沖幾次,其實這樣的動作,對肌膚的保濕、清爽效果是扣分的。不過使用艾杜紗蜂王漿潔顏乳,洗完後皮膚不會有滑滑沒沖洗乾淨的感覺,而且皮膚變得很滑嫩,摸起來很舒服。


4.比起肌研極潤保濕洗面乳,艾杜紗的蜂王漿潔顏乳,因為成分含有蜂王漿及玻尿酸,洗完臉T字部位沒有緊繃感,感覺相當保濕;痘痘與粉刺也改善許多,我自己的心得是艾杜紗的蜂王漿潔顏乳,明顯比較起研極潤保濕洗面乳,都略勝一籌。

在試用、比較完艾杜紗的蜂王漿潔顏乳與肌研極潤保濕洗面乳的使用心得,私心覺得艾杜紗的洗顏產品,有真正兼顧到清爽及保濕的功效;且艾杜紗蜂王漿潔顏乳整體保濕的程度,比肌研極潤保濕洗面乳來得更好,我想我會推薦大家艾杜紗蜂王漿潔顏乳,來度過這個又濕又熱又黏膩的夏天。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
艾杜紗蜂王漿潔顏乳,肌研極潤保濕洗面乳,比較,評價,夏天,保濕,清爽,痘痘,粉刺,推薦,分享,心得,ptt

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

微笑胖
  • 暱    稱:微笑胖 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:章* 
  • 自我介紹:洗臉還是要用蜂王漿又保濕的好  

《MORE》

237

本日人氣:0
累積人氣:507