• 2018/9/11

2018保濕乳液五項評比 肌研極潤保濕乳液/NARUKO森玫瑰超水感保濕乳液

引用本文加入書籤轉寄本文
在網路上看到NARUKO森玫瑰超水感保濕乳的評價不錯,想說一直都很喜歡牛爾老師,從女人我最大就開始看牛爾老師分析保養品,覺得他真的是保養的專家,所以就買了一瓶NARUKO森玫瑰超水感保濕乳試試看,也可以貢獻一下心得給大家。


之前我都用肌研極潤保濕乳液,但最近因為熬夜的關係,膚質變得比較粗糙又暗沉,覺得光靠肌研極潤保濕乳液沒辦法解決這些問題。


後來在網路上看到NARUKO森玫瑰超水感保濕乳的評價不錯,想說一直都很喜歡牛爾老師,從女人我最大就開始看牛爾老師分析保養品,覺得他真的是保養的專家,所以就買了一瓶NARUKO森玫瑰超水感保濕乳試試看,也可以貢獻一下心得給大家。

以下分成5項來做分析評價(滿分5分):


味道: 

NARUKO森玫瑰超水感系列都有淡淡的玫瑰花香,很適合女生的味道~
肌研極潤保濕乳液就如同他們廣告訴求的,沒有味道。這部分倒是可以依據個人對味道的喜好做選擇,我不做太多的評價。


保濕程度: 

研極潤保濕乳液我已經回購第二罐了,他們家的保濕效果確實好的沒話說。

至於牛爾老師的NARUKO森玫瑰超水感保濕乳,跟研極潤保濕乳液的保濕度比較起來差不多,我換擦NARUKO這一個多月來,皮膚維持很保濕水潤,沒有任何乾燥脫皮的情況。
肌研極潤: 5分
NARUKO: 5分


成分:


肌研極潤他們家最有名的就是保濕效果,有添加很多不同分子大小的玻尿酸,而肌研極潤保濕乳液也不例外,主要的效果就是保濕。


NARUKO森玫瑰超水感保濕乳有添加很多補水成分如:玻尿酸、雪耳萃取等;不只保濕,還有修護角質、抗氧化的成分像是神經醯胺跟維他命A、E,讓皮膚變細緻透亮,所以對我這種暗沉的熬夜肌,其實要用有修護效果的NARUKO是比較適合的。

肌研極潤: 3分
NARUKO: 4分


吸收速度: 

肌研極潤保濕乳液的質地是偏濃稠的乳液狀,但蠻好推開的,吸收效果不錯,會殘留一點點水光的感覺,讓膚質感覺很水潤,但會有一層東西在臉上的感覺。

NARUKO森玫瑰超水感保濕乳質地比較水感清爽一點,推開來很像凝乳的感覺,我覺得吸收速度比肌研極潤來得更好,沒有黏膩感而且皮膚摸起來很滑順,不會有粗糙感。

肌研極潤: 3分
NARUKO: 5分


品牌喜好:

研極潤保濕乳液是日本有名的平價開架品牌,長年以來一直都很熱銷,品質也有一定水準,所以我當時第一次要買保濕就想到肌研極潤保濕乳液。


NARUKO是由牛爾老師親自研發的品牌,依老師的專業,成分品質上也讓人很放心,實際買來用以後也確實覺得很不錯,是會讓人想支持的台灣品牌,加上有找帥氣又可愛的Bii代言,一整個加分XD。

肌研極潤: 5分
NARUKO: 5分


個人認為NARUKO森玫瑰超水感保濕乳的整體評價是比較高分的,兼具保濕和修護的保養功效,而且最近使用一個月下來,膚色沒有之前熬夜看起來那麼慘淡。


我最近有研究一下,NARUKO的森玫瑰面膜在網路上呼聲也很高,很多人都推片數多價格又便宜,保濕效果也很好~


茶樹系列也很多人推,這幾個我都滿想試試看的~


以上就是我的2018年保濕乳液評比,推薦評價好的NARUKO森玫瑰超水感保濕乳給大家!

 

 

 

 

 

 

NARUKO森玫瑰超水感保濕乳,肌研極潤保濕乳液,評比,比較,心得,分享,推薦,保濕,乳液,2018,玫瑰,清爽,ptt,評價,平價,開架,臉部,日本,牛爾,玻尿酸,夏天,修復,抗老,bii,畢書盡,茶樹系列,NARUKO森玫瑰面膜

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

錢不夠用姍姍
  • 暱    稱:錢不夠用姍姍 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹:致力於花錢保養的女子 立志敗家也要敗在保養 比起美白 保濕更重要 給你滿滿超水感 

《MORE》

111718

本日人氣:0
累積人氣:192