在網路上看到NARUKO森玫瑰超水感保濕乳的評價不錯,想說一直都很喜歡牛爾老師,從女人我最大就開始看牛爾老師分析保養品,覺得他真的是保養的專家,所以就買了一瓶NARUKO森玫瑰超水感保濕乳試試看,也可以貢獻一下心得給大家。

韓友玻尿酸+維他命原B5可有效潤澤肌膚,神經醯胺+角鯊烷幫助調理肌膚油水平衡,高濃度尿囊素舒緩不適,一瓶全能,全方位呵護肌膚。

添加四種玻尿酸成份,「強力玻尿酸」形成具滋潤防護網,「深層玻尿酸」高度滋潤力可深層滲透肌膚,「超級玻尿酸」能防止內部水分流失 ,「修護玻尿酸」針對乾燥部位立即補充水分,並加入豐富膠原蛋白,維持緊緻膚觸和彈力。

藉珍貴的植物力量提供豐盈的滋潤及舒適宜人的香氣,溫柔滑順地包覆肌膚的水凝乳。快速延展至每一寸肌膚,滋潤直達深層角質,肌膚重拾柔嫩彈力感。肌膚充滿緊實彈力臻至完美膚質,臉部線條提升了,心也隨之飛揚起來。

敏感性肌膚專用,含甜杏仁油幫助修護乾燥皮膚,修護並維持肌膚保溼度,減緩水分散失。

輕盈滋潤配方,含天然燕麥萃取,質地如羽毛般輕透,能迅速吸收,鎖住水分,有效舒緩肌膚乾燥,不含香料,質地快速吸收不油膩,給予肌膚長效深層保濕,重現肌膚健康。

共 6 筆 1 1 / 1 頁

錢不夠用姍姍
  • 暱    稱:錢不夠用姍姍 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹:致力於花錢保養的女子 立志敗家也要敗在保養 比起美白 保濕更重要 給你滿滿超水感 

《MORE》

111718

本日人氣:0
累積人氣:214