• 2018/10/26

跑步減肥的你,必定不要讓自己白跑!

引用本文加入書籤轉寄本文


想要減肥的人基本上每天都會去跑步,他們都把跑步減肥作為減肥的最佳辦法。但是99%的人在跑步減脂時會犯的6個差錯,想跑步減肥的你,必定不要讓自己白跑!

而我們在跑步機上慢跑(時速8~9)一個小時大約消耗500千卡左右的能量,假定您喝了一瓶350毫升的葡萄糖飲料,就等於您大概有半個小時是白跑了!

在跑步機上快速跑,汗流浹背、氣喘吁籲。這樣跑步的時間持續不長,更重要的是並沒有消耗什麼脂肪。人體的能量系統有無氧的磷酸塬和糖酵解,有氧的糖和脂肪的有氧氧化兩大類。快速跑氧供應缺少,機體只能進行無氧供能,因此脂肪是無法參與供能的,所以只需低強度的運動才調有有氧運動,脂肪才調被主張作為能量供應而被消耗。

正確的跑步姿勢是取得最佳跑步減肥的條件,也是防範損害的條件,假定您因為一次的跑步就得到損害,那您就是白跑了。正確的跑步機姿勢應該是:抬腿跨步、腳掌落地、腳跟觸地滑行等。應留心身體堅持直立不該前傾,也不該該用跳動的辦法跑步。

償少量的糖,如5克左右的糖水便可。假定您計劃進行減肥晨跑,而又吃了豐盛的早餐或許一醒來空腹就跑都或許白跑了。

0
0

  • 下午 03:49 發表|瀏覽(55)|留言(3)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:减肥
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 3 筆 1 1 / 1 頁
2樓
defaultIcon
每天跑步再加上控制飲食覺得真的滿有成果的
1.200.215.* 於 2019/10/6 下午 06:03:41 
1樓
減肥真的是持之以恆的路程
春夏秋冬 於 2019/1/28 下午 08:29:30 
共 3 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

zewcgj
  • 暱    稱:zewcgj 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:110