• 2021/4/20

怎麼選擇開架眼影的顏色?推薦參考這些妝容與色調~

引用本文加入書籤轉寄本文
dcard的新手推薦文提出絕大部分的女孩兒在看見包裝漂亮的眼影盤便會衝動買下,不過卻沒考慮到眼影盤上不同的色澤要如何搭配,成果實際上有使用的色彩唯有少數的幾個,想嘗試更繁雜的配色,不過卻又不知道如何運用顏色。dcard網友推薦新手倘若遇到這樣的問題可參照dcard推薦的眼影新手小常識,只要可把握重點的色調便可畫出好看的眼影。

 

 

掌握眼影膏的這三個優勢就能輕鬆打造濕潤妝感

✽dcard網友推薦的眼影膏好處(1):

眼影膏的顯色效用一向是十分出色的,就像從皮膚內側透出顏色一般。與一般粉狀眼影的輕透顯色功效不同,眼影膏的顯色效用將會具備光亮的感覺,能大幅改變自身的氣質,並且長效持久的特點很適合沒時間補妝的上班族。

✽dcard網友推薦的眼影膏好處(2):

運用眼影膏細緻與帶有光亮的特徵,就可以輕鬆打造近日很火紅的濕潤妝容。但是絕大多數人可能會產生誤解,聽到光亮及濕潤,便會聯想到煙燻濃密的眼妝,其實這個兩種是徹底不同的,現今的濕潤妝感能夠讓大家輕鬆塑造動人與立體的光亮感。

✽dcard網友推薦的眼影膏好處(3):

大家眼瞼周圍的肌膚本來就屬於敏感脆弱的膚質,假如再加上平常上妝以及年紀提升的因素,將使眼皮變得越來越薄。也因這些因素,我們才更需要使用質地充滿水分與長效持久的眼影膏來預防皮膚過度乾燥的情況產生。

 

新手 眼影

 

依據個人特質與風格來選擇適合的眼影

發覺各位好像對於2021年的開架好用眼影特別感興趣,但是各位了解本身合適怎樣的開架好用眼影顏色嗎?推薦各位趕緊於2021年來參閱下列的好用眼影說明。

自然素顏妝容-米色系或咖啡色系的顏色

這種類的顏色相當合適黃種人的肌膚,能具備十分自然的效果。

可愛無辜妝容-亮粉色或者橘色等較鮮明的顏色

這個類型的顏色會給人一種看起來可愛系的樣子。

冷靜成熟妝容-藍色或者灰色等冷色系的顏色

這類別的顏色特別推薦成熟高冷的女孩兒使用。

優雅氣質妝容-紫色抑或是酒紅色系的顏色

這個種類的顏色會給人一種看起來穩重的感覺,非常適合成熟風格的女孩兒。

 

美妝新手必學-4種常見單眼皮眼影畫法

下列分享PTT及網路上推薦適合單眼皮女孩兒的眼妝和眼影技巧畫法

✽單眼皮眼影的描畫方式之假雙眼皮畫法:第一步用淺色在眼窩打底以後,用比眼窩色調微微深少許的色澤沿著眼摺畫出一條弧形,畫出「假雙眼皮線」效果,睜開雙眼的時候能夠明顯感覺變得更加深遂。
✽單眼皮眼影的描畫方式之眼尾渲染畫法:可以運用2種以上的眼影顏色締造出渲染效果,且沿睫毛根部從後向前暈染,隨後在眼尾畫出半月形加深眼窩上面,能改善眼距太過近。
✽單眼皮眼影的描畫方式之三段式畫法:將雙眼分為三地方,眼頭以及眼尾之處抹深色,眼中部位則塗珠光或者亮片的淺色眼影,PTT推薦這種畫法不只簡單以外更合適所有眼型的女孩子因為可放大兩眼讓眼睛更立體。
✽單眼皮眼影的描畫方式之歐美式畫法:第一步眼影順著眼摺上畫出弧形,特別在眼尾的部位要運用深棕色眼影暈染,創造深輪廓跟深邃的效果,因歐美式眼妝比較明顯因而很適合內雙的女孩兒哦!

 

眼影 dcard

 

眼影可以代替眼線筆嗎?

針對平價開架眼影與平價開架眼線筆功效的評比文章,於ptt上經常可以看見,近日就有ptt網友推薦到,平價開架眼影不僅能夠直接代替眼線筆,並且在使用上也較為簡易,相當推薦給對畫眼線敏感的女孩兒們。同時,在挑選開架眼影的時候,色彩不推薦選擇紅紅綠綠的,選擇小盒裝的咖啡棕色就可。ptt網友也推薦了兩種畫眼影的小方法,第一種是使用斜面眼影刷沾少量深咖啡色眼影粉,沿著睫毛根部從眼尾到眼頭掃眼影粉,這麼一來畫出來的效果會較為柔和;另一種則是運用畫眼線液的化妝刷沾上水以後再沾眼影粉畫眼線,與眼線液的畫法差不多,但最後畫出來的妝感會更加自然。

 

眼影 推薦

 

女孩兒們除了唇彩買不完外,眼影的樣式也多到令很多新手不知從何下手。因為眼影每一季推薦主打的色澤和質地都不同,所以我們才會更加推薦新手買眼影盤,跟單色眼影相較,眼影盤除了售價較實惠之外,各種的色澤更可以使各位女孩兒跟著每季流行的妝感做改變。

各位新手們看完上述我們分享的各種眼影知識之後,是否對於眼影擁有了更加進一步的認識了呢?現在就趕緊去挑選一款最合適自身的眼影又或是眼影盤喔~

 

 

 

 

 

推薦更多

推薦給你九個NARS新的唇露產品

持久不脫妝的遮瑕筆,輕鬆營造無暇質感妝容 #ptt #dcard

[選擇] 新手求推薦眼影- 看板MakeUp - 批踢踢實業坊

 

標籤

眼影盤 推薦,眼影 推薦 2021,眼影 推薦 dcard,眼影 畫法,開架 眼影 推薦

 

 

 

轉載請務必事先告知並註明出處

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

阿寶寶
  • 暱    稱:阿寶寶 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:凝聚時間的記憶,凝聚記憶的空間  

《MORE》

421