• 2020/11/18

│2020│ptt熱門開架乳霜品牌TOP5!

引用本文加入書籤轉寄本文
今年秋天幾乎人手一瓶的必需品-【保濕乳霜】,PTT 網友們推薦,容易缺水的正妹們必收一瓶可保濕鎖水以及補充油分的乳霜滋養皮膚!除了可薄擦一層當成封存化妝水、精華液保養配方的最終程序,還能厚敷作為面膜,自然是秋天非常好用的保養小物!趕快來看看今年有哪一些好用的乳霜新品與哪一些 PTT 網友們持續推薦的熱門保濕乳霜!

 

 

乳霜 保濕 推薦

 

 

今年 PTT 網友推薦:善用乳霜的特徵


乳霜的特徵即為有高保濕的保養效用。大多的保養初心者會覺得基礎護膚產品中具備保濕效果的是化妝水,其實化妝水僅有濕潤的效果,並沒有好用的保濕效果,比如擦化妝水的肌膚會變得水嫩,但假如無做好後續保養,化妝水便會蒸發不見。由於化妝水的首要配方便是水,蒸發的時候會一併帶走皮膚中原本的水分。故並非回到塗化妝水之前的肌膚情形而已,反而會令肌膚更加乾燥脫屑,因此 PTT 網友推薦塗化妝水之後,一定要再抹好用的乳霜,當皮膚的保護膜

 

 

PTT 推薦:好用的乳霜

乳霜是一個富含不少油脂的護膚產品,塗在肌膚表面時會形成一層油膜,是非常好用的保濕商品。要是在最先保養皮膚的時候便塗乳霜,會造成其它商品的保養作用大打折扣,所以 PTT 網友推薦,擦完全數護膚產品之後再塗抹保濕乳霜。

1. 沾約一節食指的用量。

2. 憑藉手溫將乳霜軟化。

3. 將乳霜抹在油脂較少的區塊,比如眼周、雙頰與嘴巴周圍。

4. 剩下殘留於手上的乳霜,能塗抹在分泌許多油脂的 T 字部位。

5. 由內而外按整個臉就達到皮膚保養了!

 

乳霜 推薦

 

今年 PTT 網友推薦:基礎保養程序全解秘

那麼基礎的保養程序,就是清潔完全臉以後,首先的保養即為抹化妝水、前導商品、抗老精華液、眼霜、保濕乳液(乳霜),可以依據自己的需要,自行省略部分護膚產品,從輕薄到滋潤的質地按照次序擦,然而千萬不要只塗抹化妝水,而沒擦鎖水的護膚產品,最最最簡單好用的保養最少要塗抹化妝水和乳液囉~

 

乳霜 保養

 

今年 PTT 網友推薦:開架保濕乳霜好用 TOP 5

□ PTT推薦開架 TOP 1 Zephyrine 初時肌玫瑰果油活顏晚安霜

以純水玫瑰做基底,微分子科技萃取,讓肌膚能夠保濕補水。

□ PTT推薦開架 TOP 2 森田藥粧DR.JOU六重玻尿酸極水潤精華霜

採用 100% 日本進口頂級玻尿酸成份,首創結合六種玻尿酸,結合銀耳萃取、PCA-Na鎖水保濕因子、亞洲複合植物萃取(竹、睡蓮、荷花)、萌芽種子複合萃取(黑豆、黑米、黑芝麻)等,使肌膚光滑細嫩,由內而外恢復光澤亮麗。

□ PTT推薦開架 TOP 3 Derma Lab超級分子釘保濕修護霜

分子釘1型-修護皮脂膜、增強肌膚屏護;3型-柔嫩肌膚,增加彈性;6型-有效舒緩乾燥肌膚,經貼膚測試,無香料、無色素、無paraben防腐劑。

□ PTT推薦開架 TOP 4 Dr.Satin頂級魚子特潤精純乳霜

採千年歷史的黃金保養概念,以98.59純金製作微脂化而成及冬眠水仙,能加速皮膚新陳代謝更新,重新啟動自體彈性機制,喚醒皮膚,展現卓越控齡肌效的乳霜。

□ PTT推薦開架 TOP 5 Curel 珂潤潤浸保濕深層乳霜

【經典商品】清爽霜狀質地,深層滋潤保濕配方,使用起來依然感覺清爽, 蘊含「潤浸保濕Ceramide成分*」及桉葉精華,能提升肌膚保濕,讓肌膚回復高密度水潤狀態。

 

 

乳霜 專櫃

 

PTT 網友們推薦:乳霜、乳液及凝膠的特點是...?

乳霜、乳液與凝霜之間的差別即為質地,倘若油脂成分超出水分即為【乳霜】,乳霜是建議乾性皮膚使用的好用護膚產品,由於保濕滋養度高,因此十分合適當作保養按摩霜;相反地,假如水分高於油脂配方的即為【乳液】,因油水比例不一樣,護膚產品的濃稠度也會有所差別,由於乳液的水分多可以同時保濕鎖水,是大多數人首選的好用護膚產品;而含有高分子膠的叫做【凝霜】,清爽質地的凝膠是專為油肌保養所產生的,凝膠會在皮膚表面演變成透氣的鎖水膜,可是其弱點是太多的用量或是搓揉按摩可能會引起皮膚起屑,並且,化妝前擦凝霜也可能使肌膚起屑,建議各位斟酌使用量。

 

 

 

 

 

更多閱讀

你們懂得防曬的優勢是什麼嗎?好用的化妝品是要用在「對」的地方!

[推薦] 混合肌的基礎保養:去角質使臉部清爽沒煩惱

悠斯晶A乳霜使用心得~牽了就不想放手@ 陳優可放Young札記:: 痞客邦::

 

Tag

乳霜 推薦 ptt,保養 乳霜 評價,乳霜 開架

 

 

 

轉載請務必事先告知並註明出處

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

阿寶寶
  • 暱    稱:阿寶寶 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:凝聚時間的記憶,凝聚記憶的空間  

《MORE》

61520