市面上的化妝水品項說是有不少款也不過分,但無論是平價的開架或高昂的專櫃產品,是不是合適本身才是評斷品項好壞的重點!分享選擇保養品時,更要先知道自身的肌膚情形,這樣不但方便鎖定入手範圍,還能安心使用。因而,分享以下清單就針對形形色色不相同皮膚膚質為大家分類,讓各位能夠快速尋找出合適自己肌膚的化妝水,為皮膚補充水分,維持Q彈皮膚!

底妝對於妝容來說是非常重大的一環,期望擁有好的底妝,除了前的保養需要做足之外,也要選擇適合自己肌膚的底妝產品,才能夠讓妝容感覺起來外加完善。今日就讓自己向大家推薦乾肌和油肌的人適合怎樣使用隔離霜吧!

「SPA」的起源

一說是源自自拉丁文的「Solus Par Aqua」,意義是「透過『水』來取得人體健康」
另一說則是源自於奧地利一處名為「Spau」的小鎮
當地以礦泉水療著名。這兩種說明,都跟「水」有關係
現代Spa主要透過人體的五大感官功用,達到人體跟心靈的放鬆。
本篇將推薦幾種SPA類別給你們,好了!廢話不多說趕快看下去吧~

精華液的功效不乏是舒緩、抗皺、保濕、抗老...等好用的保養作用,不過要達到有加強保養的作用,精華液增添的美白配方常常都要上升濃度,這個時候敏感肌就要留意啦!

稍微高濃度的美白配方常常會令敏感肌的你發生肌膚脫皮、乾燥...等等過敏症狀,並且是不是過敏與症狀反應都是因人而異的,旁人在 PTT 分享的蜜糖或許是你的毒藥!!建議你們親自到專櫃試用,挑選到合適本身好用的精華液摟!


夏季的悄悄來臨,讓大多的人都很喜愛到海邊去消暑,但!你知道其實防曬的成分會影響到海洋裡的生物和海洋環境,僅管否定在海洋中使用防曬品項,唯有在岸上使用,當洗澡沖水時,也許排放到海洋裡,由此可知,在選擇防曬品項的時候需要很小心,就讓我和大家推薦今年在dcard關於友善海洋的話題吧!

新生兒的不危險是父母最關心的,「快快樂樂出門,平平安安回家」這句話聽過十分多遍
不過危險是無法預想的,所以我們需求做好萬全籌備。
大人的不危險靠安全帶,那新生兒呢?
這時候就要溝通「汽車安全座椅」的重大性了。

父母們提到汽車安全座椅不外乎想像到「保護、生命、不危險」等
美國有研究察覺,正確的運用汽車安全座椅
可減少新生兒的傷亡概率 75% ,這才是汽車安全座椅的重大所在
並且~車子設計的安全帶並不合適身高 140公分以下的新生兒運用
所以新生兒坐車仍然要具備唯一的座椅更不危險。

究竟琳瑯滿目的汽車安全座椅要如何選擇呢?
這篇將推薦幾種選擇方法,好了!廢話不多說趕快看
  • 上午 10:18 發表|瀏覽(11)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:育兒日記

盛夏的到來,讓大多數的人都非常喜歡到海邊去消暑,然而!你曉得事實上防曬的成分會影響到海洋裡的生物和海洋環境,即便不要在海洋中使用防曬產品,僅有在岸上使用,當洗澡沖水時,也許排放到海洋裡,由此可知,在挑選防曬產品的時候需要非常小心,就讓我和大家推薦今年在mobile01關於友善海洋的話題吧!


洗髮精有一個流傳多年的謠傳,那即是是「矽靈」。最近大部分品牌都發行無矽靈的洗髮精,故你們會以為:「難道之前都運用錯洗髮精了呢?矽靈是不是對身體有損害?」

然而矽靈也會添加在化妝品中,矽靈的功能是什麼呢?相信大部分人對矽靈的安全抱持著問題,今天就來幫你們解答!

讓我們一起繼續看下去~

嬰兒因為無乘坐安全座椅,或是無無誤安裝安全座椅所使得的悲劇一樁又一樁。少數人因為貪圖簡便,在開汽車途中直接將嬰兒從安全座椅上抱下來餵奶,一時的粗心大意,正是使得嬰兒重大損傷的原因!且不無誤的安裝跟擺放方位,不安全性居然跟不乘坐安全座椅一致高!因此爸爸媽媽絕對要使嬰兒乘坐安全座椅,也要「用對」方法才能保護嬰兒的不危險跟生命。本篇會跟大家推薦幾種使用方法安全座椅的方法,好了!廢話不多說趕快看下去吧~

寶寶出生前,爸媽勢必會入手<寶寶奶瓶>;可是 PTT 上評價百百種的寶寶奶瓶心得,光是奶嘴尺寸、瓶身形狀、瓶身材質,就有很多評價組合,再加上有一些奶瓶特殊的作用,像是防脹氣以及防爆...等。

相信大部分新手爸爸媽媽都曾經頭昏眼花、分不清楚該幫新生兒挑選什麼樣的材質。這篇幫你整理了 PTT 評價寶寶奶瓶材質的選擇重點,和五大品牌使用心得跟評價,讓你看完就了解!
  • 上午 11:08 發表|瀏覽(8)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:育兒日記

共 98 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁最末頁1 / 10 頁

阿寶寶
  • 暱    稱:阿寶寶 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:凝聚時間的記憶,凝聚記憶的空間  

《MORE》

81522