群益期貨開戶方式 -一次完成 國內 海外 外匯 期貨開戶! 

 

開戶方式:

1.您可親自前往本公司:群益期貨台北總公司

台北市大安區敦化南路二段97B1(捷運信義安和站二號出口步行十分鐘)

2.預約外開:請0919-953945與我聯繫唷!

3.線上開戶 APP搜尋 群益GO+線上開戶

 一次完成 國內 海外 外匯 期貨開戶!

開戶請準備:

1.身分證正本

2.第二身分證明文件(駕照或健保卡)

3.銀行存簿

(約定免銀行匯費:國泰世華、安泰銀行、中國信託、華南銀行、台灣企銀、彰化銀行、第一銀行)

 ※歡迎開戶、預約外開戶(攜帶雙證件及約定存簿)

LINE好友線上諮詢

 圖00片1 

我是群益期貨空姐

您交易期貨、選擇權、海外期貨的最佳後盾,也是您交易上的好夥伴!

群益期貨 全球服務開戶

群益期貨股份有限公司

期貨營業員:林郁馨 

手機:0919953945

總機:(02) 2700-2888分機6613

盤中專線:(02)2701-0681

LINE ID: knkn0803

E-mail : yuxinbb0803@gmail.com

群益期貨空姐 林郁馨 的粉絲專頁: https://www.facebook.com/yuxin888/

地址:台北市大安區敦化南路二段97B1(捷運信義安和站二號出口步行十分鐘)

期貨商許可證照字號:106金管期總字第003

  功能限制包括:
1. 使用多次IOC功能必須在您電腦及策略王開啟運作正常下才有效,反之關閉下無效。詳細請參考複式單-多次IOC功能使用說明。
2. 在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
3 .本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
4 .使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。
5. 為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。
參考警語:
1.任何系統參數須由投資人自行設定。
2.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。
3本次說明會內容提及之交易策略並不代表未來獲利,投資人需審慎評估。
4.研究分析意見或推介建議均須完成期貨顧問契約才能提供。 

 

群益期貨、外匯 期貨、選擇權、手續費、期貨公司開戶、群益期貨營業員、期貨手續費、選擇權手續費、國外期貨、海外期貨、小道瓊、小日經、小恆生、富時A50、摩台、日圓、歐台指、歐台選、11號糖、黃豆、小麥、玉米、程式交易multicharts、群益線上開戶、群益期貨手續費洽詢 選擇權手續費洽詢、 群益Multicharts程式交易 API 期貨手續費 選擇權手續費 當沖手續費 大台手續費 小台手續費 國外期貨手續費 海外期貨手續費 小道瓊 那斯達克 群益期貨林郁馨

 

  • 2019/2/12

華航為什麼無法妥協?

引用本文加入書籤轉寄本文


華航勞資協商二度破局,今(12)日華航股價跌幅在1%內,資方守住成本底線,華航股價跌勢趨緩,賣壓減輕。然而,機師工會繼續罷工,對於資方還是會形成很大的壓力,兩方為何一直無法達成共識,資方已經釋出疲勞管理善意,但對於勞方提出八小時三位機師、12小時四位機師無法達成共識,這樣會造成華航多大的成本壓力。

一、 昨天的談判中,華航針對工會所提疲勞改善議題提出具體對案,包括同意調整7至8小時之紅眼航班以3人派遣,8小時以上航班增為3人派遣,12小時以上航班增為4人派遣,並同意其他特殊航線於一個月內由交通部召集勞資雙方逐班討論確認;在工會又提出多航段新議題,並用建議以FDP(飛航執勤時間)為計算基礎,而非上次共識的FT(飛航時間),討論偏離主軸後兩方沒有共識。

機師工會要求以八小時三位機師、12小時四位機師,又有「飛行執勤時間」(FlightDutyPeriod,FDP)計算問題,華航高層基於公司長遠營運考量無法同意。以區域線每個月5,000班約20%要增加一名飛行員,加上訓練成本等。市場推估華航一年的成本最少再增2.5億元,以華航去年的獲利表現,這樣的成本已經是華航無法承受的重。

以華航去年前3季獲利僅12.69億元,EPS為0.22元,好不容易在國際油價走低後,今年第1季有望獲利攀升。華航一年的人事成本已經達到220億元;近年來華航調高所有員工薪資,每年人事成本每年約增加近25億元;去年已同意支付機師飛安獎金總計1.2億元,華航目前的人事成本與競爭對手相比已經增加10億元以上。

一家公司的經營必須要面面俱到,創造獲利才是最終勞資雙方最好的結果,然而,以目前機師工會提出的人力派遣,優於國際許多航空業者外,華航人事成本攀升,國際競爭力減低,未來營運前景壓力將大增,以華航去年的營運績效,實在無法給優於國際飛航標準的條件。

二、另外,兩方對於飛行時間(FlightTime,FT)與飛航執勤時間(Flight Duty Period, FDP)有什麼不同,各主要區域又是什麼樣的情況比一比。

三、這次華航全力因應罷工減少旅客不便,執飛率努力達85%以上,第一天91%、第二天92%、第三天89%,今天進入第4天,華航只能大量簽轉、把班機交給友航來執飛,如果事件持續就會演變成,想上班的上不成,對於勞工而言,抗爭應該是手段,結果才是目的,但兩方僵持想爭取權益最終模糊掉了外,最終苦的還是這些買了機票、誤了假期的華航旅客。

罷工持續,旅客苦、華航第一線人員成為炮灰,還有一群看不到的小股東也跟著有苦不知對誰說,華航股本達542.1億元,航發會占3成,其餘的7成是小股東,也就是說最少有378億元的是小股東出資。

當然對於華航、對於股東而言,飛安營運最重要也是唯一要求,然而,經營企業都必須要有合理成本結構,合協的勞資關係,一家公司長期處於無法獲利,請問誰願意持續投資經營?

華航為什麼無法妥協? 

https://money.udn.com/money/story/5612/3639412 

線上APP開戶超方便24小時不打烊 免出門好方便 全球服務

線上開戶專屬代號:97761

營業員指定:林郁馨

 

1.APP搜尋下載【群益期貨線上開戶】

2.準備雙證件+約定出入金存摺

 

3分鐘完成開戶流程好迅速!

 一次完成 國內 海外 外匯 期貨開戶!

 

點此洽詢專業服務

加LINE好友線上諮詢

  圖00片1 

群益期貨 全球服務開戶

我是群益期貨空姐

您交易期貨、選擇權、海外期貨的最佳後盾,也是您交易上的好夥伴!

 S__12730407  

群益期貨股份有限公司 –台北總公司

營業員:林郁馨

公司電話:02 2700–2888 轉 6613

手機:0919-953-945

LINE ID:knkn0803

Email: yuxinbb0803@gmail.com

群益期貨林郁馨部落格:http://s61160230.pixnet.net/blog

台北總公司地址:台北市大安區敦化南路二段97號B1(捷運信義安和站二號出口步行十分鐘)

期貨商許可證照字號:107金管期總字第003號 

 

 

群益期貨、外匯 期貨、選擇權、手續費、期貨公司開戶、群益期貨營業員、期貨手續費、選擇權手續費、國外期貨、海外期貨、小道瓊、小日經、小恆生、富時A50、摩台、日圓、歐台指、歐台選、11號糖、黃豆、小麥、玉米、程式交易multicharts、群益線上開戶、群益期貨手續費洽詢 選擇權手續費洽詢、 群益Multicharts程式交易 API 期貨手續費 選擇權手續費 當沖手續費 大台手續費 小台手續費 國外期貨手續費 海外期貨手續費 小道瓊 那斯達克 群益期貨林郁馨

 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

期貨空姐
  • 暱    稱:期貨空姐 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:林郁馨 
  • 公司:期貨 
  • 白天電話:0919953945 
  • 地址:http://s61160230.pixnet.net/blog 
  • 自我介紹:【群益期貨空姐 林郁馨】 群益期貨股份有限公司 台北總公司 姓名:林郁馨 手機:0919953945 LINE ID:knkn0803 公司地址:台北市大安區敦化南路二段97號B1  

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:77327