今天要來分享一款鄉民跟專業人士都推薦的營養品-百仕可復易佳3000,百仕可復易佳3000不但滿足麩醯胺酸、鈣質、膳食纖維與葉黃素等等營養素,在口感上不甜也不會有膩的感覺,也沒有其他的怪味,很像豆漿或牛奶,快來看看我們的故事吧!

◆吸收率最高 運動、哺乳、年長者、發育必備

行動新趨勢,二型膠原蛋白給你加倍活力的捷徑 <br>二型膠原蛋白、鯊魚軟骨、葡萄糖胺,三大配方一次滿足 <br>加強行配方,享受自由自在

★添加植物葡萄糖氨 <br>★幫助牙齒骨骼正常發育 <br>★營養補給健康維持

添加葡萄糖胺鹽酸鹽<br>高濃度液態劑型飲用方便<br>調節生理機能

◆ 產品介紹◆ <br>完美比例,複方營養,特別添加葡萄糖胺、鯊魚軟骨素、膠原蛋白等成分;天然葡萄糖胺和鯊魚軟骨素,易於人體吸收,每日滋補強身的營養補給。

共 6 筆 1 1 / 1 頁

毛紛紛離
  • 暱    稱:毛紛紛離 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:鍾* 
  • 自我介紹:體能需積極加強者  

《MORE》

22

本日人氣:0
累積人氣:325