• 2015/9/2

猴腮雷呀~小腿毛終於有說掰掰的一天,台中****專業雷射除毛診所真的有夠厲害的拉!這次回去還另外打了美白針,好期待效果喔~

引用本文加入書籤轉寄本文


上上個月跟朋友聊天聊到專業除毛保養的話題時,朋友有分享一間台中****除毛診所推薦給我,後來自己去那裡做了小腿除毛,效果真的還滿不錯的。
那次去做時,有看到有人在打美白針,好奇問了****的小姐。
才知道她們那邊原來除了除毛雷射,很多人都很喜歡也都會推薦給朋友外,
美白針也是她們很多客人喜歡的服務項目之一!約了約下次回來做雷射除毛的時間,順便也約了打美白針呢,一白遮三醜嘛~


打美白針就跟打點滴一樣,靜待大約半小時左右~在這之前醫師在進行衛教時,要很認真的聽,因為後續的保養是會影響效果的持久性阿!像我就都會把它記下來,回去就很乖的聽話照做!


****診所有台非常專業的除毛雷射機-亞歷山大機,這台機器很厲害、等級很高。在打的過程中會有冷媒效果,所以過程不會覺得有痛感,反而是會有像冰水沖身體的時候,皮膚會刺刺的那種感覺呢!後來有問醫師怎麼會有這種感覺,才知道這就是亞歷山大機厲害的地方,機器在施打時會有冷媒效果,所以在打的過程中不會痛,頂多就會有點刺刺的感覺!




我蠻喜歡****診所的環境跟服務,環境很安靜,空間營造出來的感覺讓人很放鬆。在要做小腿除毛前,除了會冰鎮肌膚外,進行前醫師會先讓我帶上護目鏡。(是的~夏日艷艷,感覺等會兒就是順便要去自由式15趟拉哈哈~)打的過程感覺得出來醫師除毛時,雷射範圍打的非常的密,不會很大塊的隨便掃掃!最上面對比照就是打第一次的反差,是不是真的效果很好!



雷射除毛完後,會冰敷凝膠靜待一會兒,朋友會推薦我這間,主要就是因為她在去過幾間除毛診所,診所後續的保養程序都做的很馬虎,她曾經去過一間一施打完,就準備要放人走的。整個很不ok!後來她到****做過除毛後,她就覺得這邊的服務品質真的非常高!像冰敷完後,還會再擦上藥膏舒緩!
藥膏她們也會準備一小罐,讓客人可以帶回去擦!整個服務態度感覺就很好!



台中****除毛診所的服務品質,真的很推薦給想做除毛的朋友們!
朋友們在看過我除毛雷射的成果後,也都覺得很不可思議哈哈~
因為效果真的很好呢!花錢就要花在刀口上,如果花錢還沒效,真的會很嘔!
我大嫂下禮拜也要去做腋下的除毛雷射,她還推薦了她幾個朋友~
打算三五好友輪流去做呢哈哈!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

yunwan07
  • 暱    稱:yunwan07 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:王* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

318

本日人氣:0
累積人氣:499