• 2019/3/15

含醋可以美白牙齒嗎

引用本文加入書籤轉寄本文


含白醋美白牙齒方法

用水清洗牙膏殘留物。兩分鍾後,嘴裏叼著一小口白醋,看好時間。這個過程非常痛苦。醋正在侵蝕你嘴裏的肉。整個舌頭都有一種非常刺激的感覺。嘗試在你的牙齒周圍積聚醋。在約2分鍾內吐出醋,用水沖洗口腔,並用牙刷小心刷牙。此時,您會發現牙齒表面非常粗糙且難以刷牙。刷出的泡沫非常白,白色,像很多粉末一樣。然後用牙刷清潔舌頭,進行消炎和消毒,清潔口腔,美白牙齒。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

你可以用手拉它,直到你覺得嘴裏沒有太多醋。這時,你會看到你牙齒的一個驚人的變化,一定是白圈,長期堅持會有白牙哦。但這種方法對牙齒不太好。建議不要頻繁使用。差不多一個月一次。此方法用於緊急情況。牙齒的酸痛會逐漸消失,一小時之內就沒有感覺了。

含白醋美白牙齒怎么樣

白醋可以去除牙蠟和香煙汙漬。牙膏很難去除牙蠟和煙漬,但醋可以使牙齒變白。例如,早上刷牙前,把准備好的50ml白醋放進嘴裏,這樣白醋牙齒就會來回流動。在此之後持續幾分鍾,吐出白醋並反複用牙刷刷牙,特別是在有大量蠟和煙的地方。最後用水漱口。(這種方法可以快速使牙齒變白,但不經常使用這種方法,因為牙齒會感到酸澀和麻,經常對牙齒不好,大約兩個月一次)

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙貼~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

注意事項:

醋雖然清潔牙齒,但傷害較多,醋確實能去除煙垢、茶垢,但牙齒怕酸,酸醋會使牙齒脫鈣,腐蝕牙釉質,最終使牙齒表面變得粗糙。看來這種美白方法是極不可靠的。也許牙齒是白色的,但它們變成了“蜂窩狀牙齒”,甚至有被吃掉的危險。

不僅醋,經常喝可樂,酸性果汁也會溶解牙齒的質量,所以我們通常飲用這種飲料後飲用水漱口。

小蘇打粉可以去除黃垢並美白牙齒。目前沒有研究證實這一論點。如果它有效,還有必要考慮小蘇打的濃度是否會引起牙齒損傷的副作用。這需要大量的成分分析和臨床實驗來得出結論。我建議你不要把自己當作一只白老鼠而急於嘗試一些尚無定論的東西。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

白牙不能完全代表牙齒的健康。消費者應該多刷牙一兩分鍾,而不是花很多時間在牙齒美白上。徹底清潔牙齒更為實用可靠。

相關文章:

牙齒有黑漬怎么去除

牙齒刷不白怎么辦

怎么樣讓牙齒變白

通常有助於牙齒美白的偏方

晚上牙齒疼怎么辦

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

yunlaimisa
  • 暱    稱:yunlaimisa 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:1179