• 2019/2/21

油性皮膚如何減少面部油脂

引用本文加入書籤轉寄本文


夏天,女孩臉上的油性皮膚就像一個額外的“大油田”,產油量很大,吸油紙只能解決暫時的問題,不能很好地緩解石油的狀況。要知道很多時候面部油是油性皮膚所不能避免的,怎樣才能盡量減少油脂呢?

紅糖水

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

面部出現油脂的原因有很多,可能是皮膚缺水,或者是皮膚水分和油脂的不平衡。如果休息時間是不規則的,往往沒有任何對電腦的防護措施,皮膚的油脂就會更加嚴重。

不要使用過強的清潔產品:不要使用過多的清潔和強力清潔,因為過多的油脂去除會導致水和油的不平衡,這將導致油更嚴重。您應該選擇具有清潔和鎮靜作用的清潔產品,這樣不僅可以保持皮膚的水油平衡,還可以達到柔軟光滑的毛孔。

定期深層清潔:夏季溫度升高,油脂增多,堵塞毛孔,所以做定期毛孔深層面膜。這不僅可以祛除多餘的舊角蛋白和油脂,還可以減少痤瘡和黑頭痤瘡的產生。使用面膜來填充日常護理,營養和成分更容易到達皮膚底部。

做好水:不要以為臉上的油不需要補充水分。油控制這件事,主要不只是去油,還能達到減少油脂分泌和供水一起進行的目的。只有這樣,我們才能保持水和油的平衡,這才是真正控制石油的最好辦法。因此,選擇保濕清爽的凝結水乳液、乳膏是保持肌膚水分和油脂平衡的最佳途徑。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

做好防曬工作:陽光下的紫外線不僅會導致幹燥缺水,還會引起一系列皮膚問題,如痤瘡、斑點、色素沉著等。簡單的一步,即可以達到抗紫外線、保濕和抗氧化,重點是摩擦紋理不粘,清爽舒適,完全不覺得悶熱,完全符合懶惰美的簡單維護方法。

以上是一些預防和避免臉上油汙的方法。如果油仍然嚴重,可以正確使用一些吸墨紙。白天和晚上的護膚類型應該是不同的,白天有防曬和隔離,晚上有營養。只有當皮膚狀況升高時,臉上的油才會減少。

相關文章:

正確的控油方法是先祛痘控油

如何控制油祛除痤瘡?讓我們看看它

怎樣收縮毛孔去黑頭

皮膚是否更有控制力和油性?正確控制石油

這是女人的油性皮膚在夏天做的

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

yunlaimisa
  • 暱    稱:yunlaimisa 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:1181