• 2021/4/22

床墊上應該要鋪什麼再鋪床單?

引用本文加入書籤轉寄本文


過去,當許多家庭沒有床墊時,為了柔軟的床,每個人通常在床上鋪幾層厚床墊。床墊通常由棉花制成,而且非常柔軟。隨著時間的推移,它們很容易變形,而且很重。

現在大家買床的時候,一般都會買合適的床墊。像以前那樣使用厚床墊已經很少見了,所以也有朋友問這個問題。使用床墊後需要准備床墊嗎?

事實上,每個人都有不同的睡眠習慣。有些人喜歡睡那種堅硬的床,所以在購買床墊時,他們也會選擇那種堅硬的材料,被深深地壓下。當然,一些朋友喜歡柔軟的床墊,所以他們會直接購買柔軟的床墊。

事實上,只有一個床墊基本上可以滿足每個人對床的舒適要求,似乎不需要床墊之類的東西。平時住在酒店時,你也可以發現這家酒店直接在床墊上鋪床單,睡眠也很舒服Hong Kong Mattress

因此,如果你只考慮舒適度,如果你有床墊,你基本上不能使用床墊,但我仍然建議你使用床墊。最好鋪一層薄床墊,然後再鋪一層床單。原因接下來是什麼?

首先,我們知道這個床墊不能洗。一般來說,這個床墊放在陽光充足的地方曬黑,床墊需要保護衛生,髒了就只能馬上使用或更換。

一般來說,床墊髒的原因與床單一樣,大家睡覺時分泌的汗水等沾染在床單上,通過床單滲透到床墊上,最後床單可以清洗幹淨,但床墊不行。

在床單和床墊上放薄床墊,起到遮擋的作用,身體分泌的汗水只會沾到下面的小床墊上,不會汙染床墊,定期清洗床單和薄床墊就足夠了,可以保護床墊,不要弄髒床墊。

當然,現在也有可以選擇的床墊套。這些床墊套一般都很厚,起到隔板的作用,洗床墊也很麻煩,當然也可以買到適合尺寸的床墊套使用,效果大致相同。

文章精選:

床頭櫃應該放在哪裏?

床頭靠著窗戶,但有窗簾

為什麼流行無床頭的床?

床墊的氣味太重能睡覺嗎?

松木床已經有兩年了一直有味道

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youki123
  • 暱    稱:youki123 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

326

本日人氣:0
累積人氣:150