• 2020/5/7

電熨斗選擇技巧

引用本文加入書籤轉寄本文


考慮到家用電錶的負載能力,如果家用電錶為1.5A或2.0A,則優質電熨斗的功率應大於500W;高質量的電熨斗均使用橡膠絕緣的紡織軟線。塑料或pVC柔性電線,因為這種電線容易被熱的底板燃燒,並導致觸電。另外,對於優質電熨斗,電源線的截面積應大於0.75mm2,插頭的額定值應大於10A;對於優質電熨斗,應給電熨斗通電,並且不應有短路或斷路。同時,您可以使用測試筆或手背輕輕觸摸電熨斗外殼的金屬部分。

有唔少旅遊達人都大讚呢個手提蒸氣熨斗 好用,因為「細」都係佢嘅賣點嚟!佢嘅機身只有118 × 81 × 97mm咁大,重450克,帶去旅行非常方便,仲可以用嚟消毒酒店床單!

高質量的電熨斗應輕巧地握住手柄,不要在底板上劃傷,生鏽或剝落,並且按鈕和旋鈕的位置應清楚。拿起電熨斗並輕輕搖動,不要鬆動或發出異常聲音;選擇功能並仔細查看產品的外觀,底板是否平整光滑,不應有斑點或氣泡;然後檢查每個旋鈕是否靈活,底板和蓋板是否牢固,如果可能,請加水以最後測試其功能。加水後,不應有滲漏。品牌選擇:抽查結果顯示,某些市場信譽良好,知名度高,產銷量大。

西裝和禮服的質地都十分容易皺,對於需要公幹的人士來說要保持衣服筆直挺身是個煩惱,手提蒸氣熨斗好用,近年市面有不少蒸氣熨斗,沒有了電線的束縛,用起來的確方便得多,但依舊有傳統燙斗笨重的重量!

款式選擇:普通型電熨斗結構簡單,價格便宜,易於維護。缺點是它不能自動調節溫度。沒有經驗的人使用這種類型的電熨斗,熨燙的質量很難保證。恆溫器類型可以自動調節溫度,蒸汽類型可以自動調節溫度並自動噴水。使用起來很方便。底板材料的選擇:底板是電熨斗的核心部件。鑄鐵底板硬度高,不易磨削,傳熱性能也可以滿足要求。鋁合金底板傳熱好,加熱快,缺點是重量輕,硬度低。一般來說,

相關文章:

我們應該選擇電熨斗還是熨燙機?

如何熨燙衣服使其不發光

鐵的技能分為立式蒸汽和家用鐵

電熨斗如何調節溫度?

電熨斗的工作原理

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youfindonlinezm
  • 暱    稱:youfindonlinezm 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7

本日人氣:0
累積人氣:368