• 2020/1/22

光子脫毛冰點脫毛是怎么回事?

引用本文加入書籤轉寄本文


  光子脫毛的原理主要有三個,修複光熱,生物刺激以及光熱解。當光施加到皮膚修複,改變皮膚組織,促進膠原蛋白的合成,皮膚幫助促進循環,從而增加了皮膚的電阻。修複彩光,刺激成纖維細胞,使皮膚恢複彈性,加上光熱效應的作用,可以有效改善皮膚毛孔大小,皺紋更多的問題。人體毛囊中含有較多的黑色素細胞,當它被光和熱吸收時,它會被破壞,使其結構發生不可逆轉的變化,頭發和毛囊可以被去除,以達到永久脫毛的目的。束為病變的只是一部分,所以它不會傷害周圍組織。

見到毛毛就睇唔順眼,所以好鍾意Dream Beauty Pro脫毛呢個皇牌主打療程。

  光子脫毛一次不能達到根治的效果,因為頭發生長期不同,不在毛囊生長期不含黑色素顆粒,所以這部分頭發發育到生長期後需要光子脫毛..通常8周需要第二個,甚至第三次,才能達到永久脫毛。

Dream Beauty Pro脫毛自選6個部位之餘,仲加送免費Liftera-V無針埋線(面部/身體) 或者膠原彈力槍!

  冰點脫毛也能永久脫毛的目的,利用選擇性光熱作用,激光穿透肌膚,逐漸使毛囊以及周圍的幹細胞失去活性,此過程需要的時間短,無痛,還能保護周圍的皮膚,從而達到快速脫毛的作用。冷凍脫毛可以穿透皮膚,被毛囊和毛囊中的黑色素顆粒選擇性吸收,導致光熱效應,最終導致毛囊和毛幹萎縮。激光不會被其他不含黑色素的粒子吸收,所以它安全,准確,無痛。冰點脫毛可以快速去除身體的任何部位和深層毛發..

對於親身體驗了Dream Beauty Pro 脫毛的很多美女表示脫毛之後,再也不想要一般傳統的激光脫毛了。

  光子脫毛和冰點脫毛兩個方法都能將肌膚變得平滑,均屬於激光類型。冰點脫毛比光子脫毛更新,脫毛速度比光子快,脫毛更幹淨。不,你選擇哪一種方法事情,只要根據自己的實際情況出發,選擇最好的結果,這將是能夠實現你想擁有光滑皮膚的夢想。

相關文章:

脫毛後起小紅點怎么消?

在激光脫毛之前,你需要知道什么

對脫毛和脫毛有好處

E光脫毛是非常罕見的副作用

無痛脫毛的方式和副作用有哪些?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

youfindonlinezm
  • 暱    稱:youfindonlinezm 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7

本日人氣:0
累積人氣:377