• 2019/7/12

瘦大腿的按摩方法

引用本文加入書籤轉寄本文


   1、先按摩大腿外側膝蓋以上的穴位路徑,然後用雙手扭動大腿內側直到臀部。用手指的力量握住腿部肌肉,從下到上按摩大腿,最後將按摩穴位放在大腿根部,幫助清除儲存一天的舊廢料。以握拳的方式 ,運用指關節的力量,用力地推壓大腿肌肉,這時會感覺大腿很酸痛,這樣不僅能按摩到淋巴還能有效消除水腫。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  2、在大腿上塗抹上或者是按摩潤膚的都可以,主要起到潤滑的作用,精油也是不錯的選擇。2、還是用拳頭,用第二個指節,用力的,從膝蓋前方一直刮壓到腳腕,這個過程會很痛,可以適當用力輕一點 ,但是也不能完全沒有痛感。

  瘦大腿的運動

  1、清晨來,可以在客廳完成五組高抬腿運動,一組一分鍾。大腿抬高可以適合瘦大腿,可以充分鍛煉大腿肌肉。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,瘦面同提升面部輪廓效果令人非常滿意。

  2、練瑜伽也可以瘦大腿。不過需長時間才能見效的。除了不僅能消除脂肪,還能塑造細長的線條和姿勢。單腿站立伸展運動最適合瘦腿。它能伸展腿部,增強腿部力量,鍛煉平衡感。

  3、自行車姿勢瘦大腿。睡覺前躺在床上,抬高雙腳蹬自行車,每天進行200~300次。做完後練習剪刀腿。雙腿分開80度,合上再分開。共有80次。蹬自行車動作可以使大腿前側的肌肉變薄,而剪刀腿可 以在內部變薄。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

  4、不間斷跳繩10分鍾消耗的熱量等同於慢跑半個小時。同時,還可以鍛煉心肺系統。跳繩成本低,能耗高。在運動開始時,你可以休息一半,但休息時間不應太長。否則,會影響細腿的效果。長時間堅持 ,雙腿可以更加緊致。

相關文章:

哪種才是健康科學的呢

早上7個好習慣 健康減肥輕松享瘦

如何在減肥的同時保持健康

產後減肥指南

怎么瘦大腿跟臀部

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

youfindonlinezm
  • 暱    稱:youfindonlinezm 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1229

本日人氣:0
累積人氣:339