• 2019/6/18

用鹽洗臉有什么好處

引用本文加入書籤轉寄本文


   鹽的護膚作用  用浴鹽融於水中,可當洗面奶使用,洗完臉後既清爽又潔淨,將鹽加入洗面奶中洗臉,可有效清潔毛孔,將浴鹽放入浴缸中,加水調勻浸浴,可有效清潔肌膚,也可消掉疲勞。

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕急救面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

  洗鹽的好處之一:使你的皮膚變亮

  將鹽加幾滴水拌勻,然後塗抹在臉上,並進行按摩,幾分鍾後,臉上出現白色粉末狀,再用清水清洗幹淨,可有效清潔汙垢,令肌膚呈現光澤。

  鹽洗臉的好處二:控油

  皮膚油脂分泌過多,先將面部弄濕,然後用細鹽在面部按摩幾分鍾,在鼻部兩側注意按摩,然後用水沖洗,堅持這種方法,每天都可以減少油脂分泌。

今次推介的急救面膜──蝸牛生物纖維面膜,它可以針對光學同醫學美容療程後使用,我 laser treatment 之後馬上敷面,瞬間急救如沙漠般的乾燥肌膚,用後肌膚好似發光一樣,所以懷孕都用得安心放心!

  面部皮膚不好。我該怎么辦?

  素食讓你更健康,皮膚又白又嫩。這種方法的前提是要了解素食主義的方法。如果每天吃素食,臉也是綠色的。素食一般要求每餐必須有米飯,青菜,豆類,面類。配合一些堅果,紅棗作為零食,會很健康。

  每天10點30分之前睡覺,身體能得到很好的休息,皮膚也能得到很好的休息。如果一開始不適應那么早休息,那么可以朗誦書,讀著讀著就想休息了,讀書耗神,這很容易產生疲倦。第二個方法是白天玩,瘋玩,玩累了自然晚上睡得好。借助薰衣草精油有助眠的功效,點一滴到枕頭上。

近日必推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜是懷孕都用得的產品,讓準媽媽們在懷孕期間繼續保持完美肌膚。

  3. 泡泡腳泡腳有很多很多好處,而且不花錢,熱水泡腳就很好了。當然如果身體比較寒,可以買一些薑苗來泡腳(就是生薑的葉子,曬幹後就是薑苗了),薑苗泡腳可以促進血液循環,可以助眠,保證面部肌膚不易衰老。

相關文章:

面部提升最好的方法

天生皮膚黑怎樣變白

男生用什么洗臉的好

臉部皮膚松弛怎么辦

電腦輻射對皮膚有什么危害

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

youfindonlinezm
  • 暱    稱:youfindonlinezm 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:343